iPhone12 ケース Pro Max mini iPhone SE 2...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-20
  • シンプルに可愛い。
  • ネイビーを購入しました。落ち着いて上品な色味で地味な感じもしません。スマホ本体(パープル)とも合っていて満足です。ただ、細いので仕方がないのだと思いますが、カメラレンズ周りが中のソフトケース部分と革のケースが接着されていないので、革が馴染んできた時にベラベラ浮いてこないか少し心配です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-15
  • 悪くはないです
  • iPhone11にして、いつも使っているカバーの発売が当面なさそうなので、手帳型・ポケットがある・安っぽくない・5000円以内・赤、という条件で探して購入しました。悪くはないのですが…。フタ側…といえばいいのかな?最初は閉じた状態だったので、開いて置くとすぐ閉じてしまい、折り返して使っている時間が長くなると、逆に閉じて置くとすぐ開いてしまいます。使っていれば折り目も馴染んでくるのかもしれま ・・・(続きを読む
  • minami***さん

4 2020-06-29

毎日さわるアイテム
前回購入した栃木レザーに比べると、革らしい質感が物足り米が、しっかりしたつくりは十分感じられいい買い物でした。

5 2019-12-14

ちょー大満足
色も柄もやばい!
すごく素敵です!
ただ、カメラ付近の所が剥がれ掛かっていたのが残念でした。剥がれやすいというかついてない?
でも、そこはボンドで留めておっけ!
ストラップも!すごくいいです!

• 05070422さん
  • 05070422さん

5 2020-02-18

期待以上
届くまで注文から10日かかりました。
10日もかかったのでどんどん期待してしまいましたが、期待以上です!!
これで5000円代は安いと思います。
もっと高そうに見えます。
上品ですし、しっかりした作りです。
飽き性なのでiPhoneケースをよくすぐ変えてしまうんですが、これは今までの中で一番気に入りました!
機会があればつぎもこちらで購入したいです^ ^
スカイブルーを頼みましたが、落ち着いたブルーで品もありとても気に入りました!
買って正解でした
ありがとうございました!

5 2020-10-29

届くまで時間はかかるが品質は確か
革製でシンプルな作りの手帳型ケースが欲しかったので購入。注文からちょうど10日で到着。
価格はそれなりにするが生地もクリアケースも細部まで丁寧な作りで満足。色はターコイズブルーでイメージ通りの上品な色。
まだ届いたばかりで蓋が閉まりにくいが、これから生地が馴染んでいくのが楽しみ。
急ぎの人には向かないが多少時間かかってもしっかりした品質の物が欲しい人にはおすすめ。

5 2020-05-21

上品な感じで満足です。
縫製はしっかりしています、ストラップ金具もカッコいいです、仕上がり綺麗で持ちやすい。

• tyaukunさん
  • tyaukunさん

5 2020-05-20

iPhone6からのお付き合い。iPhoneSEに機種変更して3回目の購入使いやすく気にいてます。

5 2020-03-20

リピートです
7プラスの時に使ってたスマホケース
落としてもスマホを守ってくれるので
11pro用に買いました
使いはじめはカードを出し入れしにくいけど馴染んでくるといいです

5 2020-03-19

とても使いやすいです
ありがとうございました

5 2020-02-28

素敵‼
写真のイメージ通り上品なダークグリーンで、とても丁寧に作られていたので、このお値段には無いくらい良い商品です!

5 2020-02-01

とても良い
ホットピンク購入。
とても綺麗なピンクです。
汚れにくそうだし、丈夫そうだしとても気に入りました!

5 2020-01-25

ストラップ付が気に入ってます。
スマホを落としてケースを割ってしまった家族用に、私と色違いをリピしました。
ストラップ付だと通勤時の混雑した電車内でも腕や指にかけて安心して使用できます。
注文してから届くまでの期間が長めなので購入を躊躇しましたが、記載の日数よりも若干早めに届いて大変助かりました。

5 2020-01-16

良いです。
口コミを参考に購入しました。
カード入れ部分に改善の余地がありそうですが、
概ね満足です。

• 771394さん
  • 771394さん

5 2019-12-24

手触りがいい
本革で手触りがいいです。ストラップも便利です

5 2019-12-24

二回目の購入、今回も綺麗に梱包されていてとても良かった。また利用したい

4 2019-12-20

シンプルに可愛い。