iPhoneXR iPhoneXS XSMax X iPhone8 iPhone...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-23
  • 高級感があってガッチリ出来てます
  • iPhone7用に購入しました。当初melkco製の手帳型を購入したのですが、スマホとPC(ノート)を両方使う作業でスマホをPCに半分重ねる(斜めに乗せる)状態で使っていると、PCの画面が真っ暗になる事象が頻発。原因を調べたところ、カバーに埋め込まれている磁石から出ている微弱な磁気が影響していることが判明。早速、磁気カバー不採用で好みの形のものを探していたところ、本品に辿り着きました。届い ・・・(続きを読む
  • 珈琲&Bachさん
  • 3 2018-03-03
  • カードが入りづらい
  • iPhone6plu s用のグレーをオーダーしました。シンプルで大人っぽくて素敵です。表面の革も傷が目立たず長く愛用できそうです。ただ、カードが入りづらいです。名刺だとペラペラなので曲がってしまい入りません。これではカード入れ部分は単なるデザインでしかなく機能が果たせません。あと5mm幅があれば文句無しの完成度だったので残念です。今までカード入れを使っていたので入らない分の対策をしなければいけ ・・・(続きを読む

4 2018-02-22

とても良い買い物でした
左利き用(右開き)でマグネット無しのケースが欲しかったのでiPhone8用に購入しました。
◎注文時に中のケースを黒、ストラップホール無でお願いしました(備考に記入して対応をしていただきました)
◎まだ使用を初めて2週間弱なので、革は固め。蓋が浮きますが、本体側を上に置くことで気になりません。
◎SuicaをApplePayに登録して使っていますが、ケースを付けたままでも問題なく使用できています。
◎カード入れの部分は狭い感じなので今のところは使用していません。重なりが無くなって薄くなるので、カード入れが1枚のものもあれば良いのになぁ…と思っています。

5 2018-02-22

品質も良く、問題なく使えています。
マグネット開閉は楽です。

4 2018-07-26

某ブランドは高いし何か良いものはないかと探している中、出会い、即決購入しました。お色はグレーです。落ち着いた暗めのグレーです。理想通りで満足です。早く馴染むといいなぁ。合皮じゃ出せない質感もあり、高級感もあります。おすすめです!ただマイナス点としては動画が見づらいとこです。うまくカバーも調整できないので落ち着きません笑

5 2018-07-13

満足です!
使っていたスマホを落下させてしまい、画面が割れてしまった事からスマホを買い替えました。
以前のケースが使えないためスマホケースが必要になり、こちらで購入しました。
旅行に行く予定があったため、無理を承知で『できれば、この日までに届けてほしい』とお願いしました。
無理かな…と思っていましたが、迅速な対応で、何度もメールをして頂けて、安心して商品待つことができました。
無事、旅行に間に合い本当に感謝しています!
商品も、安っぽくなく高級感があります。
ただ、今回ピンクを注文しましたが、写真からくすんだピンクかと思っていましたが、しっかりとしたピンクでした。
使っていくうちに、落ち着いたピンクになればと思っています(^^)

5 2018-04-26

溢れる高級感
2月に購入した物を水につけてしまい、その(本革に対する)処置をミスったため1月足らずで再購入しました。他の品物も検討したのですが、本製品の高級感と手触りの良さに惚れてつい買ってしまいました。どうせならと、カードポケットの縫製ラインに歪みがあってカードが入り難い状態だったことを是正要求として記述したら(職人さんが)キチンと対応してくれ、今回は満足できる物になっています。(なので前回の☆4つから☆5つにアップ)因みに、ミスったと思った水濡れもそんなに酷くはなかったのでそのまま使えており、これは予備となりました。(多分1年後にデビューかも?)

4 2018-02-23

高級感があってガッチリ出来てます
iPhone7用に購入しました。当初melkco製の手帳型を購入したのですが、スマホとPC(ノート)を両方使う作業でスマホをPCに半分重ねる(斜めに乗せる)状態で使っていると、PCの画面が真っ暗になる事象が頻発。原因を調べたところ、カバーに埋め込まれている磁石から出ている微弱な磁気が影響していることが判明。早速、磁気カバー不採用で好みの形のものを探していたところ、本品に辿り着きました。届いた物はガッチリとした作りで、素材の手触りも縫製もしっかりしているので気に入りました。カバーが開き気味なのは、注意書きにもあるように使い込んでいくうちに柔らかくなるでしょう。ストラップは使わないのでホール不要でお願いしましたが、きれいに仕上がっています。殆ど文句無しなのですが、一点だけ、カード入れの内側のラインが真っ直ぐに縫製されていないのが気になったので(機能上問題ありませんが..)、☆が一つ消えました

4 2019-01-08

気に入りました
iPhoneXR用のダークブラウンを購入しました。画像の見た目と大差が無くとても気に入りました。質感も良く縫製もしっかりしていてスマホケースとしては上等だと思います。これは好みになりますがスマホを固定するケースがシリコンタイプのため、ハードタイプより厚みが増して閉じた際に分厚くなってしまいます。でも割れにくいから良いのかもしれません。

5 2018-12-27

リピート!
機種変更をしたので
また、こちらで購入しました!
今回の機種がゴールド色なので、ブラウンを購入したのですが、シリコン部分がクリアで、よりマッチした感じでした。
丈夫なので、安心して使えます。

5 2018-09-01

ありがとうございます
ありがとうございました,また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2018-06-12

以前使っていた手帳型のものが、閉じるためのストラップ部分の磁石によって、中に入れていたカードの磁気が飛んでしまい、磁石のない手帳型で本革のものを探していて、こちらの商品を見つけ購入しました。
梱包も丁寧で、商品も思っていた通りの色で大満足です。最初は皮が硬いので、閉じても少し開いていますが、使ううちに馴染んでいくとのことなので、大切に使います。

5 2018-05-17

使いやすいです
このお値段でちゃんとした本革の製品で、すごく使いやすいです。質感にも満足しています。
また、ストラップホールの変更にも対応して下さり、とても感謝しております。既製品ではできない、ハンドメイドならではですね!
強いて言うなら、スマホをはめるところが透明なのですが、ブラックとかゴールドなど色が選べたらさらに嬉しいです!
これから長く愛用したいと思います。

• HS茨木さん
  • HS茨木さん

5 2018-04-10

以前、姉にプレゼントした際にとても素敵だったので、結婚記念日の主人と自分へのリピート買いです。
二人ともグレーにしました。主人はベルトなし、私はベルト有り。落ち着いたグレーなので職場でも違和感無く使えます。革も品があり、硬すぎず柔らか過ぎず、長く使えそうです。
包装もお願いしましたが、一つずつ丁寧にメモ書き添えて下さり店の方のお心遣いが伝わってきました。
何年か経って買い換えることがあったらまたリピートしたいです!

• kichibeyさん
  • kichibeyさん

4 2019-01-16

キラキラが大き過ぎた感じ
正面から見ていると感じなかったのですが、キラキラが大き過ぎてかさばります。まあ、その内に外れて無くなるでしょう。全体的に質感がよかったです。

• スマQさん
  • スマQさん

5 2019-01-07

予想以上です。
見た目、質感ともにすごく良いです。本体を固定するところも柔らかい透明のゴムみたいな物なので、当てても割れる心配もなく、またカードホルダーもしっかりしているので、カード類がずり落ちる心配もなく、安心です。長く使えそうですが、へたって次々買うときもリピします。

4 2018-12-30

良かったです
色も写真通りで物もしっかりしていて満足です