iPhoneXR iPhoneXS XSMax X iPhone8 iPhone...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-23
  • 高級感があってガッチリ出来てます
  • iPhone7用に購入しました。当初melkco製の手帳型を購入したのですが、スマホとPC(ノート)を両方使う作業でスマホをPCに半分重ねる(斜めに乗せる)状態で使っていると、PCの画面が真っ暗になる事象が頻発。原因を調べたところ、カバーに埋め込まれている磁石から出ている微弱な磁気が影響していることが判明。早速、磁気カバー不採用で好みの形のものを探していたところ、本品に辿り着きました。届い ・・・(続きを読む
  • 珈琲&Bachさん
  • 3 2018-03-03
  • カードが入りづらい
  • iPhone6plu s用のグレーをオーダーしました。シンプルで大人っぽくて素敵です。表面の革も傷が目立たず長く愛用できそうです。ただ、カードが入りづらいです。名刺だとペラペラなので曲がってしまい入りません。これではカード入れ部分は単なるデザインでしかなく機能が果たせません。あと5mm幅があれば文句無しの完成度だったので残念です。今までカード入れを使っていたので入らない分の対策をしなければいけ ・・・(続きを読む
  • megmeg34さん
  • megmeg34さん

5 2019-03-07

大事に使います
左利き用の手帳ケースを探しており、こちらを購入しました。とても楽しみにしていたので早めに届いて本当に嬉しかったです。本革で閉まりにくいと注意書きの一言がありましたが、逆向きに置いてみたりして、購入してから半月ほどでちゃんと閉まるようになりました。汚れもそんなに着かず、色落ちもなく、満足して使えています。カード入れのところは一番下は少し入れづらいですが、全部パンパンに入れたらそれこと重くなるので上から2つを主に使っています。両方とも取り出しやすいです。
ボロボロになるまで使ったら別の色をリピートしてみようと思います。

5 2019-03-06

リピート購入です
以前に左利き用のグレーを購入、気に入ってボロボロになるまで使いその後他の手帳型ケースを使用していましたが、やはりこちらが使い勝手がよかったと今度は以前にはなかったターコイズブルーを注文してみました。
写真の色はとっても好みでしたがターコイズブルーってもっと明るいカラーのイメージだったので、注文する際少し悩みました。でも写真のままの色で少し黄色がかったネイビー系の色目で、とてもオシャレな感じです。
グレーも落ち着いたすごくいい色で気に入りましたが、こちらもとっても気に入りました。
また使い倒したら、リピートしそうです。

5 2018-12-27

リピート!
主人用に。
機種変更をしたので
また、こちらで購入しました!
今回の機種がゴールド色なので、ブラウンを購入したのですが、シリコン部分がクリアで、よりマッチした感じでした。
丈夫なので、安心して使えます。

ただ、手汗が多い方は裏面の劣化が1年もすると出てくると思います。
私も同じモノを2年近く使用していますが、乾燥肌のため?色落ちは見られません。(色はネイビーです)
蓋に磁石がないため、馴染むまでは机に置く時、蓋を閉じた状態で蓋側を机に接するように置くと、馴染みが早いです。およそ3日くらいで型が馴染んできます。スマホの大きさによるかもしれませんが、参考まで。

4 2019-04-14

丁寧な仕上がりでした
NETでの注文は多少不安がありましたが丁寧に作られており非常に良いものでした
想像通りのいい感じです
欲を言えば気持ちもう少し薄い仕上がりであればなお良かった
中のカード入れも私にとっては1枚入るくらいが良かったかなと
ストラップも必要だったか?何れも初めから分かっていた事ですが
耳で聞くときはカバー状態のまま?

5 2019-02-10

本革の質感が気に入りました
この時代スマホケースは山のように種類もあり、価格もピンキリの中で「特注」と聞きコスパからどの程度の仕上がりか楽しみでもあり不安でもありましたが、手にとって見るとなかなか良い出来映えに安心しました。
しばらくは折り目がしっくりしませんが、販売元の説明にも「馴染むまで1週間ほど・・・」と記載があり、締まりが悪いわけでもなく、使い続けてみます。

4 2019-01-08

気に入りました
iPhoneXR用のダークブラウンを購入しました。画像の見た目と大差が無くとても気に入りました。質感も良く縫製もしっかりしていてスマホケースとしては上等だと思います。これは好みになりますがスマホを固定するケースがシリコンタイプのため、ハードタイプより厚みが増して閉じた際に分厚くなってしまいます。でも割れにくいから良いのかもしれません。

5 2019-08-16

しっかりしたもので、縫製等仕上げも美しいです。購入した水色もきれいですが、もう少し色のバリエーションがあると嬉しいです。

• iPhone72093さん
  • iPhone72093さん

5 2019-08-15

届くまで時間はかかったけど物はとてもいい!

5 2019-08-02

左利き用と右利き用の2つ購入。
自分用と旦那用の買いました。注文してから作るとの事だったので、届くまでの期間に覚悟しましたが注文した月以内に手元に届き、品の良さも満足だったのでよかったです。

5 2019-05-09

大満足です
ストライプなしでお願いしたところ、その通りに仕上げていただきました。
色も素敵で、皮も高級感があり、大満足です。

5 2019-04-04

ピッタリ
新しく購入したiphoneにぴったりで、色もデザインも良かったです。また、とても丁寧に縫製されており、革がなじんでくるのが待ち遠しいです。大切に使わせていただきます。

5 2019-03-15

可愛い
丁寧に作られていて、とっても可愛いです。(ピンク)まだ革が硬いので開いてしまいますが、徐々に柔らかくなりそうです。ストラップの穴が下側なので、上側にあればもっと良かったなと思いました。

• kichibeyさん
  • kichibeyさん

4 2019-01-16

キラキラが大き過ぎた感じ
正面から見ていると感じなかったのですが、キラキラが大き過ぎてかさばります。まあ、その内に外れて無くなるでしょう。全体的に質感がよかったです。

• スマQさん
  • スマQさん

5 2019-01-07

予想以上です。
見た目、質感ともにすごく良いです。本体を固定するところも柔らかい透明のゴムみたいな物なので、当てても割れる心配もなく、またカードホルダーもしっかりしているので、カード類がずり落ちる心配もなく、安心です。長く使えそうですが、へたって次々買うときもリピします。

4 2018-12-30

良かったです
色も写真通りで物もしっかりしていて満足です