2019/10/28
    気に入りました
    スマホを落としてしまい、カメラのレンズ部分が割れてしまったので、今後そういったことがないようにと自戒の意味も込めてこちらのスマホケースを購入しました。 色はグレーを選択。 カードを収納するポケットも充実しているし、サフィアーノレザーの高級感が気に入りました。 ベルトもマグネットではなくてホックなのが嬉しい。 大切にしたいと思います。
    注文日:2019/10/09
    2017/10/29
    tom911さん
    高級感が最高
    黒を購入しました。 とても高級感があり気に入りました! 手にも確りフィットしますし、 スマホが落ちても本体を守ってくれそうです。 次に機種変更しても、同じショップで購入したいです。
    注文日:2017/10/08
    2016/09/13
    co-ayu810さん
    どの色も素敵でしたが、HUAWEI P9lite用にグレーを購入しました。 微妙な色加減で、グレーと言っても地味に終わらず味があります。 革の質感もよく、品があって大人が持つのにぴったり。 機種に合わせて開けられた穴で背面の指紋認証も問題なく使えます。 包装が丁寧なのでこのまま人に差し上げても良さそうですね。 商品にもお店にも満足しています。 今後機種変をしてもまたこちらでオーダーしたいです。
    注文日:2016/09/05
    2016/06/30
    ウォーコ106さん
    悩んで赤にしました。 深い赤ですごく素敵だし、縫製が丁寧なので、大事に長く使いたいです。 電磁波防止シールもありがとうございました。
    注文日:2016/06/20
    2017/05/10
    ファーウェイのnovalite用に購入しました。連休をはさみましたので手元に届くまで1週間ほどありました。色はピンクと迷いましたがライトブルーを購入。画像より濃い色に感じましたが上品でどの年代の人が持っても素敵な色だと思います。内側のブラウンとの色合いもいいです。 電磁波カットシールは2cmほどの小さなものなんですね。勘違いしており、画面に貼るシールが届くと思っていました。あらためて保護シールは買いたいと思います。 お値段からすると妥当、敢えて言うなら中のケースがブラックのみ?なのかわかりませんが、本体がホワイトだったのでクリアかホワイトのケースも選べてもいいのではないかと思いました。 また、カバーのカメラ、指紋認証のカットが中のケースより大きいので、本体のホワイト→ケースのブラック→カバーのブルーと全て見えてしまうのが少し残念でした。 あと1000円安ければ非常に満足度の高い買い物だったと思いますが、それなりの値段でしたので☆4つとします。 あとは耐久性がどれだけあるか、見ていきたいと思います。
    注文日:2017/04/29
    2016/11/15
    monrabuさん
    グレー購入
    追記、3ヶ月でストラップ側の本体が色も剥げてボロボロです。 ストラップは便利なのですが、もう少し補強して欲しいです。 画像の色よりもかなり茶色がかったグレーで残念でした。友人達にもキレイな茶色ね!と言われがっかりです。 後ろの留め金が、机の上にスマホを置いた時にカツッっと当たったり、台の上で操作する時に不安定で邪魔になります。2週間くらいで早くも留め金が傷んできました。 革は水濡れがNGのため、手汗をかく私は色落ちが心配です。 こちらはマグネット開閉タイプでは無いので、自分で画面をOFFにしないといけないので少し面倒です。 色んな点で利便性には欠けますが、合皮よりも本革の方が高級感があるのでいいです。
    注文日:2016/11/04