スマホケース 手帳型 全機種対応 本革 サフ...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-21
  • グレー購入
  • オーダー品なので注文から到着までは商品ページの記載通りの日数がかかりました。届いて早速取り付けてみたところ、当然ながらサイズやカメラホールの位置もぴったり。比較的しっかりした革ですが開閉もスムーズで、ストラップを曲げてスタンドにするのも容易です。カラーも想像通りの大人っぽいグレージュで、内側のスエードはブラウン、ブルーのmyスマホとの相性もバッチリで私にとって理想通り100点満点の ・・・(続きを読む
  • *夏菜*さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,623
  • 3 2016-11-13
  • 色のイメージが違いました
  • ピンクを購入しましたが、ネットで見た色合いとは違う感じでした。ネットで見るとスモークピンクのような落ち着いた色に見えましたが、実際は若干明るめのピンクでカバーの縁もまた違った可愛い感じのピンク色で少し安っぽく見えてしまいます。10代〜20代であれば使ったかもしれないですが30代の私には…。しっかりした作りでデザインも素敵だっただけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-21

グレー購入
ブルーのmyスマホとの相性もバッチリで私にとって理想通り100点満点のケース。
改善点を強いて挙げるならば、せっかくのオーダー品なので、ストラップホールの位置を
「上・下・両方」から選べたり、有料のネーム刻印サービスなどがあれば更に良かった。
ストラップも私は手持ちのかさばらないフィンガータイプに付け替えたので
栃木レザーの手帳型ケース同様、別売りにしていただけたら文句なしの120点でした。
とはいえ、次もまた同じものにしたいと思うほど気に入っています。大満足です。

4 2019-06-07

ピンク色(桃紅色)×茶色の裏地
値段は高めなので、もう少し安いとお財布には優しいですが。。
あと左向き用のデザインが増えたらいいなぁと思いました。
デザインや配色は、とても気に入りました。ピンク色も思ってたよりとても綺麗なピンクでした。サーモンピンクまではいかないですが、薄すぎない濃すぎない桃紅色ぽい感じでとても綺麗です。裏地が茶色なので、配色バランスが良いです。手帳型は磁石が留め具になっていることが多いので、ボタンにして正解でした。
汚れを気にしないようにカバーに防水スプレーもしました。作りもしっかりしているので、長く愛用できそうです。

5 2019-05-26

まだきていませんが
間違えてマグネットのを買ってしまいカードの磁気がとんでしまっています
ボタン式はなかなかないので早くきてほしいです
本日5月29日やっと届きました!
キレイな赤です
いつも黒なので夏すごく熱くなるので赤にしてみました
カバンの中にあっても探しやすいです
ボタンだし磁気カットシール?もついててこれで安心してカード入れておけます

4 2019-02-28

現時点では満足です
本革で傷が目立ちにくく、ボタン式のスマホカバーを探していたので、
これは理想の商品でした。
使ってまだ一週間ですが、現時点では満足しています。
しっかりした作りでカメラホールやステッチも丁寧でした。
使い続けてどうなるのかは分からないので、星は4つにしておきます。
注文してから思っていたよりも早く届いたので良かったです。

• trey0506さん
  • trey0506さん

5 2018-10-07

ボタンだから良い
機種変前もこれを使用していました。マジックで止めるものは銀行のキャッシュカードを何度も磁気不良にしてしまい困っていました。これはボタン止めなのでその心配がないのでストレスもなくなりました。

• 5thaveさん
  • 5thaveさん

4 2018-08-29

上品なチャコールグレイ。グレージュ好きの私にはかなりツボなカラーで満足しました。
手持ちのお財布と同じ、サフィアーノで一体感が出ました。
使い勝手は、通話するときにベルトが目の間近に来るので煩わしいのと、横にして動画を観たいときに、自立しないので、何かを支えにしなければならない点が改善されてほしいです。
届いたばかりで革は硬いです。これから馴染んでくることを期待します。

5 2018-08-08

サフィアーノ
傷がつきにくいし、滑らないので、サフィアーノは大好きです。
このケースはとても気に入りました。
数々買ってきましたが、次の買い替えも、色に飽きたら、また、このケースにする!
というくらい良かったです。
縫製も綺麗です。ストラップの穴を、上部にしていただきました。
セミオーダーならではですね♪

• 6753mikさん
  • 6753mikさん

5 2018-07-31

壊れない、ヘタレない、汚れない!!
5ヶ月使用していますが、全く目立つダメージがありません!!
硬い革なので、電話はしにくそうですが、デザインもスッキリして上質なので、良い感じです!
プレゼント用に購入したのですが、次回携帯を新しくしたときは、自分用に購入しようと思います。
注文から日にちはかかります。
早めに注文することをお勧めします。

5 2018-07-26

リピートです☺
良く開け閉めをしてたので、スナップボタンが外れやすくなったりストラップ落としたり、くたくたになってきたので買いなおしました!
ケースにしては少し高めですが、合皮とは比べものにならないくらい良い品でした!
1年間使ってみて、ケース自体はきれいなままです!スマホも傷ついてなかったです(^^♪

5 2019-07-15

素敵です
機種変更したらこちらのスマホケースを購入しようと決めていました。グレーにしましたがとてもいい色です。もう少しベージュよりのグレージュもあれば是非欲しいです。最初はケースの臭いが気になりましたがしばらくすると無くなります。指紋も汚れも付きにくいしとてもお薦めです!

5 2019-07-09

自分用です。
スマホの買い換えに間に合うように買ったつもりでしたが思っていたより来るのに時間がかかりました。
まぁいいけど。
以前使っていたものと同じ色にしましたが
質感は断然こっちの方が良かったです。
金額が全然違うから。
明るい色でも、手に馴染む質感で気に入っています。

5 2019-05-30

グレー購入。画像の色そのままです。
硬めが嫌かな〜と思ったけど、使い始めたら 中央(背表紙)部分は柔らかく使いやすくなり、カバー部分はしっかりしてて逆に良く感じます。
半年近く使用していますが、ヘタリも剥がれも無く、傷も目立たず!購入して良かったです(*´ω`*)

5 2019-04-13

誕生日プレゼントととして購入しました。とても喜んでもらえました。購入してよかったです。

5 2019-02-13

本日届きました!
思ってた以上に作るがしっかりしていて色もいい感じで大変気に入りました!ありがとうございました!

5 2019-02-02

迅速、丁寧な対応で良かったです。
商品も好みの材質、仕上がりでした。