5 2020-11-26

早く買い換えればよかった
グレー購入 注文から11日後に到着
写真だとグレージュに見えますが普通のグレーです
他の方のレビューで分かっていたので予想通り
(でもグレージュがあったらそちらの方が好みです
発売されるのを期待します!)
カード入れは使わないので切り込みにしてもらいました
多少でも薄くなって満足です
安いものと違い、コバ(端のゴム処理)が
カメラホール部分もしっかりされています
長く使えるシンプルなデザイン
リピーターが多いのもわかります
早く買い換えればよかった!
ワガママを言うともう少し厚みが無くなるといいですね
あとグレージュの販売を希望します

4 2021-04-17

お時間はかかりましたが、思った以上にきちんとオレンジ色でした。
前機種のケースをを他サイトで購入したところ、えっ?という色合いでしたので。
右利きですが、左手用を購入
慣れたら使いやすいかな?と思っています。
カスタマイズ可能ならその旨備考欄とか記入があればと思います。
ストラップの穴は、逆向きがよかった。
やはり2週間かかるのは、待ち長いです。納期が短くなればと思う

4 2020-12-13

良いです
新機種用でちょっとカスタマイズもしていただきました。たいへん良い仕上がりで大事につかいたいと思います。スマホケース部分が透明なら最高5つ星です。

5 2021-01-23

おすすめです。
発送までに確かに時間は掛かりましたが、その旨は事前に明記されていたので大丈夫でした。これまで使用してきたものよりお値段的に高めでしたが、それだけの使いやすさと高級感があります。サフィアーノレザーがやはり良いですね。毎日手にするものなので、物が良いと気分も上がります。手触りが良く、丈夫です。汚れも気になりません。今までサイドマグネットを使用してきた為、慣れるまでスナップボタンは若干使いにくさがありましたが、しっかり守られている安心感があります。こちらにして良かったと思っています。Galaxynote10+ですが、サイズもぴったりです。カメラホールもきちんと開けてあり、どのモードでも影が映り込むことはありません。もちろん、ペンの誤動作もありません。スマホケースに、実は何ヶ月も悩み、探し続けていましたが、こちらの商品にして本当に良かったです。次回もリピートしたいです。

• 瑠衣。さん
  • 瑠衣。さん

5 2020-11-18

ベルトがマグネットではないものを探してこの商品にたどり着きました。
ピンクを購入、私のディスプレイではくすんだ落ち着いたグレー系ピンクに見えましたが
実物はどちらかというと黄みがかったサーモンピンク系です。これはこれで好きな色です。
(もしホワイトが有ったら、次に買いたいなぁ〜と思ってます)
しっかりした作りです。ポケットもゆるみが無いので、カードが落ちる心配はなさそう。
ストラップ穴はどんな使い方も出来るように上下に開けてもらいました。
ストラップ自体も良いです。良いお買い物出来ました。機種変してもリピートしたいです。

5 2020-08-06

3年くらい前に初めて購入してから、自分用でパープル→グレー→ピンク。
父にネイビーをプレゼントでトータル4回目の購入です。
今回は機種変のために買い替えました。
今までダークな色ばかりだったのでピンクは冒険でした。
写真だとブルーベース系のピンクに見えましたが、実物はイエローベース系のピンクでした。自分には可愛すぎる感がありますが、裏のブラウンとの色の組み合わせが気に入ってます。
半年くらい使っているうちにベルト部分などの折り目の部分が柔らかくなりますが、それはそれで使用感は悪くないです。

4 2021-05-10

ブラックを購入(ゴールド金具に変更)
オーダー通りの商品が届きました。
革もしっかりしていて大変満足です。
注意書きに記載してあり、わかってはいましたが
中のケースがクリアに選べると嬉しいです。
そこだけで☆-1とさせていただきました。

5 2020-09-17

本日届きました。今まで使っていたものが壊れてしまい購入、色はパープルを選びました。シックで気に入りました。こちらのショップのケースはお気に入りなので、リピ購入です。

5 2020-07-11

ネイビーを購入。
ネイビーを購入しました。サフィアーノレザーは触り心地も良く、傷も目立つ事もなく高級感があり、購入して良かったです。

4 2020-01-16

思った以上に色が濃かった
グレーを購入しました。
高級感がありケース自体には満足しているのですが、色が思っていた以上に濃いグレーでした。
他の方がグレージュっぽいとコメントされていて、写真も若干グレージュのように見えたのですが、実際はベージュの色合いは全く入っていません。チャコールグレーです。
最後まで悩んだ同じ型のツートンエンボスレザーのカーキ色にすれば良かった…と少し後悔しました。
でも上質なケースなので、大切に使いたいと思います。
グレージュもぜひ作っていただきたいです!

5 2019-09-14

とてもステキです
夫のスマホを新しくしたので注文させていただきました。男性だと黒や紺などが多くなってしまうので、今回ダークグリーンを選びました。正解でした!とてもステキです。そして新しいスマホにピッタリフィットです。数多い商品から自分の希望に合う物を選ぶのに時間がかかりましたが、その逸品に巡り会えたことは最高に嬉しいです。高級感もあり素晴らしいケースだと思います。

5 2020-01-21

嬉しいです
スマホを買いかえたので、大事にしたいと思い、いつもケースがすぐクタクタになってしまうので、今回は良いものと思い、迷いに迷って御社のケースを購入させていただきました。
左利きなのに、左利き用にはじめて出会い感動しました。
納品は10日くらいでした。
仕上がりを楽しみに待っていました。
梱包もとても綺麗で、それも感激です。
電磁波カットシールがささやかプレゼントでついており、それもとても嬉しいです!
大切に使います。

5 2019-11-13

自分用に3回目のリピートです。もうこれしか使えません。
サファアーノレザーは2回目ですがお気に入りです。誰かのレビューにもありましたが栃木レザーの方は良く言えば経年変化ですが私の使い方ではそんな素敵な言い方できませんでした!その点こちらは気にせず使えて色も良いし、いい事尽くし!今回はグレーの左利き用にしました。左利きなのですが右用を使っていたので使ってみてやっぱり右の方が使い勝手が良かったらリピしようと思ってます。高いケースですが今はみんな似たような価格帯だと思うので本革でこの値段なら買えます!!前回は赤でした。そちらもおすすめです!

5 2020-05-26

シンプルなデザインですが、羊革製で隅々までしっかりとした仕上がりでとても気に入りました。
ベルトが磁石でないので扱いやすいですし、横に立てて使うときも安定がよいです。
長く使えそうです。

5 2019-11-20

これは良い!
値段だけをみると高く感じますが、まさに、私の条件に合ったスマホケース!!手帳型、ボタンで止められる、キズが付きにくい革製、しっかりした造り、シンプルでONOFF問わず使える。唯一心配したXPERIA XZ3の曲線画面もちゃんと生かされている。どうせシートは剥がれてくるだろうと幅の狭い物を貼っていましたが、普通のサイズのシート貼れそうな気がします。機種変更しても、またリピすると思います。良い商品をありがとうございました。