スマホケース 手帳型 全機種対応 本革 サフ...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-07
  • ピンク色(桃紅色)×茶色の裏地
  • 値段は高めなので、もう少し安いとお財布には優しいですが。。あと左向き用のデザインが増えたらいいなぁと思いました。デザインや配色は、とても気に入りました。ピンク色も思ってたよりとても綺麗なピンクでした。サーモンピンクまではいかないですが、薄すぎない濃すぎない桃紅色ぽい感じでとても綺麗です。裏地が茶色なので、配色バランスが良いです。手帳型は磁石が留め具になっていることが多いので、ボ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-09
  • 今まで使っていたケースが、あまりカードが入らなかったので新調しました。色はブラウンで、イメージしていた通りでした。カードはほとんど入りません…硬い厚手のカードなら入れやすいですが、薄いものは折れそうです。しっかりした造りで見た目は好みなので使いますが。スマホを固定するケースは、左右のみです。上下は気持ち支えている感じ。少し頼りなさはありますが、使ってみようと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-14

とてもステキです
夫のスマホを新しくしたので注文させていただきました。男性だと黒や紺などが多くなってしまうので、今回ダークグリーンを選びました。正解でした!とてもステキです。そして新しいスマホにピッタリフィットです。数多い商品から自分の希望に合う物を選ぶのに時間がかかりましたが、その逸品に巡り会えたことは最高に嬉しいです。高級感もあり素晴らしいケースだと思います。

5 2020-01-21

嬉しいです
スマホを買いかえたので、大事にしたいと思い、いつもケースがすぐクタクタになってしまうので、今回は良いものと思い、迷いに迷って御社のケースを購入させていただきました。
左利きなのに、左利き用にはじめて出会い感動しました。
納品は10日くらいでした。
仕上がりを楽しみに待っていました。
梱包もとても綺麗で、それも感激です。
電磁波カットシールがささやかプレゼントでついており、それもとても嬉しいです!
大切に使います。

5 2019-11-13

自分用に3回目のリピートです。もうこれしか使えません。
サファアーノレザーは2回目ですがお気に入りです。誰かのレビューにもありましたが栃木レザーの方は良く言えば経年変化ですが私の使い方ではそんな素敵な言い方できませんでした!その点こちらは気にせず使えて色も良いし、いい事尽くし!今回はグレーの左利き用にしました。左利きなのですが右用を使っていたので使ってみてやっぱり右の方が使い勝手が良かったらリピしようと思ってます。高いケースですが今はみんな似たような価格帯だと思うので本革でこの値段なら買えます!!前回は赤でした。そちらもおすすめです!

5 2020-05-26

シンプルなデザインですが、羊革製で隅々までしっかりとした仕上がりでとても気に入りました。
ベルトが磁石でないので扱いやすいですし、横に立てて使うときも安定がよいです。
長く使えそうです。

4 2020-01-16

思った以上に色が濃かった
グレーを購入しました。
高級感がありケース自体には満足しているのですが、色が思っていた以上に濃いグレーでした。
他の方がグレージュっぽいとコメントされていて、写真も若干グレージュのように見えたのですが、実際はベージュの色合いは全く入っていません。チャコールグレーです。
最後まで悩んだ同じ型のツートンエンボスレザーのカーキ色にすれば良かった…と少し後悔しました。
でも上質なケースなので、大切に使いたいと思います。
グレージュもぜひ作っていただきたいです!

5 2019-11-20

これは良い!
値段だけをみると高く感じますが、まさに、私の条件に合ったスマホケース!!手帳型、ボタンで止められる、キズが付きにくい革製、しっかりした造り、シンプルでONOFF問わず使える。唯一心配したXPERIA XZ3の曲線画面もちゃんと生かされている。どうせシートは剥がれてくるだろうと幅の狭い物を貼っていましたが、普通のサイズのシート貼れそうな気がします。機種変更しても、またリピすると思います。良い商品をありがとうございました。

• ohchan1205さん
  • ohchan1205さん

5 2020-05-27

1年半ほど純正ケースを使っていて壊れたので買い換え。高級感あり本革でストラップもついていて満足です。グレーも思ったより濃いめでしたが気に入りました。リピートしたいと思います

4 2020-03-28

初サフィアーノレザー
写真で見たままのパープルでした。ホック留めと革の質感が気に入っています。ただ、付属のストラップをつけると少しずれ、きちんと閉まらないのが難点ですが、総合的には満足です。

5 2019-12-22

兄弟より頼まれてオーダー
自分が長くこちらの製品を使用しているのを見て、兄弟に頼まれオーダーしました。
丈夫で汚れやキズにも強いです。
又、ハトメの位置を上部に変更して頂いきました。

5 2019-12-14

今までいろんなケースを買いましたが、こちらのケースが一番気に入ってます。
傷が目立たないのもポイント高いです。
お値段はそれなりにしますが、買って良かったです。

5 2019-11-21

グレーにしました。ダークなグレー色。内側はチョコレート色です。ストラップが付いているので転落防止になっていいです。

5 2019-09-27

リピート
サフィアーノは大好きです。傷がつかないので、いいです。
今、1年使ってますが、綺麗です。
前に買っていた型押しのない革のケースは、経年変化といえば、素敵に思えますが、すぐに汚くなって嫌になりました。
今回は、同居人の為に買いました。とても喜んでます。

• 菜ごみさん
  • 菜ごみさん

5 2019-08-26

グレーを購入
シンプルで使いやすいデザインにしっかりした素材で満足です。

5 2019-07-15

素敵です
機種変更したらこちらのスマホケースを購入しようと決めていました。グレーにしましたがとてもいい色です。もう少しベージュよりのグレージュもあれば是非欲しいです。最初はケースの臭いが気になりましたがしばらくすると無くなります。指紋も汚れも付きにくいしとてもお薦めです!

5 2019-07-09

自分用です。
スマホの買い換えに間に合うように買ったつもりでしたが思っていたより来るのに時間がかかりました。
まぁいいけど。
以前使っていたものと同じ色にしましたが
質感は断然こっちの方が良かったです。
金額が全然違うから。
明るい色でも、手に馴染む質感で気に入っています。