iPhone11 Pro Max iPhoneXR iPhoneXS XSMax...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-09

改良されてました!
iPhoneXRのパープルのホック有りでリピしました。
以前はホック無しタイプを使用していましたが、その時のレビューにカードが入れづらいと書きました。そして今回、カード入れの幅が少し広くなり入れやすく改良されている事に気がつきました。私にとっては完璧な仕上がりで大満足です。
欲を言えばクリアケースに貼り付けてある茶色の紙ですが、黒インクがiPhoneに色移りします。わたしは一枚クリアフイルムを挟んで対策しましたが、印刷はない方が良いと思いました。
参考までに画像を添付します。ちなみにグレーは8ヶ月使いましたが痛みも少なく革も馴染んでフタも閉じるまでに馴染みました。新しいものも大切に使います。

5 2019-01-28

2つ目です。上質で高級感があり、丈夫です
1つ目はプレゼントでもらい、本当に気に入って数年、長く使いました。今回は2つ目です。革の質、色が上質で高級感があり、パステルカラーも子供っぽくならない質感だと思います。手触りもよく、丈夫なので、長持ちし、エイジングがまた素敵な味わいになります。ストラップホールがあって使いやすいです。オーダーメイドですので、もしこれをセレクトショップなどで購入したら、2〜3倍のお値段がする品質のお品なのではないかと思います。私の満足度にはあまり影響がないのですが、一つだけ難点を言うとしたら、ストラップで持つとカードホルダーが逆さになるため、カードホルダーにパスモなどのカード入れると逆さに持っている間に滑り落ちることがるということです。大事なカードは内側のポケットに入れた方が良いです。

5 2019-03-15

とても気に入っています!
iPhoneXS Max 用で左利き用・ブルーを購入しました。
右利きですが大きいので左手で持ち右手で打つため左利き用が使い易そうなので試してみることに。
マグネット式ではないので落とした時のことを考えてボタン付きベルトの物にしました。
デザインが良く作りも丁寧です。このお値段でオーダー・手作りの物は他では無いと思います。
クリアケース部分も側面のスリープボタンや下部のコネクタ、スピーカー等の
保護部分もiPhoneとぴったりです。
リピート買いをしている方がいるのも納得の商品です。

• yummy1033さん
  • yummy1033さん

5 2019-06-16

大満足!
カード入れが2つ以上あること、ストラップホールが下にあること、ホットピンクの本革であること、という全ての希望を叶えてくれたケースです。ストラップが少しかたいですが、馴染んでくるでしょう。
とにかくICOCA、ジムの会員証、電子マネーという私にとっての必需品を全部すっきり持ち運べるのが助かります。ストラップがあると落としにくいですし、下についてるのも使いやすいです。届くのも早かったし大満足です!

5 2019-07-22

皮は、そんなに固くない
スカイブルーを購入しました。落ち着いた、でも明るい色で、ほぼ写真の色と思います。
固いという意見が多いのですが、最初からスムースに明け閉めできて、しっくりきます。
カードも入れやすいので、改良されたのでしょうか。
ホックも閉じやすく、回転もいいです。
私も、別の色でリピートするか、人にプレゼントすると思います。

5 2019-07-21

とてもいい!
落ち着いた色合い、しっかりした縫製。サフィアーノ素材が好きでこれまでにも他の製品を使ってきましたが、内側までスエード(人工)で仕上げたものは初めてです。また、内側のケースがシリコンタイプだったので、スマホ本体の着脱時にプラケースが割れることもないでしょう。購入してよかったと思える商品です。
ちなみに、匂いについては気になりませんでした。

5 2019-05-15

ボタンで止めれるタイプの手帳タイプのケースを探していて、こちらにたどり着きました。
値段はお高めですが、出すだけの価値はあらります。作りもしっかりしていて言うことなしです。前ポケットには出し入れしにくいですが、免許証入ります。千円札の三つ折りが余裕を持って入れられます。横ポケットなら免許証が余裕で入ります。

5 2019-01-25

ホットピンクにしました。
少し派手かなと思いましたが、実際は写真よりも派手でなく、明るく華やかな感じで、本革なので上品さも感じられて良かったです。
内側は茶色で、開いた時の色のバランスも気に入っています。
スマホ本体はピッタリとはまり、全く問題はありません。
カードを入れる部分は若干キツめですが、いずれ革が馴染むでしょうし、スルッと落ちる心配も無いので安心感があります。
注文するまで色々悩んで迷いましたが、こちらの商品にして良かったです。

• yukkiy089さん
  • yukkiy089さん

5 2019-09-09

二代目購入です
前回iPhone8使ってた時に気に入ってて、機種変したんで同じ色を再び購入しました。定期券のICカードの磁気かとばないスナップボタン留めなんでお気に入りです。

5 2019-09-07

満足!
手帳型ケースを探していて留め具の部分がマグネットタイプは抵抗がありボタンタイプを探していた時に見つけたのがこちらの商品でした。
色の種類も豊富ですし右利き用、左利き用で開きが2種類あるのも素敵だなと思いました。(購入する時は間違えないように注意が必要です!)

5 2019-08-10

ホットピンク購入しました。きれいな ピンク色で、とても かわいいです。ちょっと、お値段が高めなので 迷いましたが、購入してよかったと 思います。色違いで、違う色も いつか購入したいと思います。

• naonaomuさん
  • naonaomuさん

5 2019-05-09

左利き用です
今日届き、早速使っています。
左利き用の手帳型カバーはなかなか無かったので嬉しいです。また、長いストラップを使いたいので、ホールを上下につけて頂きました。
まだ少し硬さはありますが、慣れて行くと思います。
マグネットなしで、動画視聴もできる工夫はすごいなと思います

5 2019-05-08

スカイブルーを購入写真よりおさえぎみのスカイブルー、実物の色のほうが、私好みでした。。
家族にもいい色と言われました。梱包もとても丁寧で、大満足です。

5 2019-04-24

お値段以上!
しっかりしていてとてもいいです。本革でストラップもついていてこのお値段はすばらしい。
今回はグレーにしましたが、気分や季節によって替えられるように他のカラーも欲しくなりました。

5 2019-04-05

素敵!
しっかりした作りで良い感じです!
お値段の価値ありです!
今まで考えたことがなかったのですが、左利き用を売ってるのを拝見し、右利きですが、左利きを購入しました!
左手で手帳カバーを押さえる動作がなくなり、私には左利き用が向いてると思いました!
左利き用があるのも助かります!!!