2021/10/08
    くみちゃん5675さん
    ちょっと残念でした
    オレンジを購入しました。磁石でないベルトで色も気に入って購入しました。 が、使用して1ヶ月くらいで、折りたたみの部分や、ベルトの折れる部分のところがよごれ、はげ?等発生して大変残念です。評価が高かったので購入したのですが、他の要素は入っているだけに大変残念です。 あらためて口コミをみたら他のかたも同様な状況を投稿されておりました。このような件数は少ないのかもしれません。が残念でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/02
    2018/12/16
    iPhoneをケースにはめてから一度取り外そうとしたのですが、iPhoneをはめるケースが外側のレザー部分からベリッと剥がれました。 テープかなにかで留めてあるだけのようです。 2~3千の商品ならわかりますが、5千円もするケースとしては作りがあまく、価格ほどの価値はないと感じました。
    注文日:2018/12/05
    2017/12/09
    情報不足
    皆さんが言うほど丁寧な作りではなかったです。 カメラのレンズ部分のカットが歪んでますし、クリアケースとずれています。 以前買ったファッションブランドのスマホケースがこちら以上でしたのでそう感じるのかもしれませんが…。 それ以上にがっかりだったのはクリアケースの内側にシールが貼ってあった事です。 iphone8なので背面ガラスにシールの印字の黒い跡がつかないか心配です。 この情報があれば購入しませんでした。 神経質な人は気になるのでちゃんと記載するか、シールはやめた方がいいと思います。
    注文日:2017/11/29
    2017/07/24
    購入後、一年以内なのに...
    こちらの商品を昨年の7月に購入をしたのですが、一年経たずに留め具のスナップが壊れてしまいました。気に入っているますし、いいお値段がしたので、修理をしてでも使い続けたいのですが、そちらで修理などの対応はしていただけないのでしょうか?よろしくお願いいたします。←此の内容を問い合わせても返事が全くありません。購入後のサポートはないようです。壊れたらハズレ商品だったということですかね?残念です。 グレーを購入。
    注文日:2017/07/17
    2016/11/22
    さけらっこさん
    色が...
    ネイビー購入させてもらいました。 使用感は良いのですが色が画像と違ってかなり明るい色ですね。 女性物のような色でがっかりです。 イメージ違ったので星2つです。
    注文日:2016/11/08