iPhone12 ケース Pro Max mini iPhone SE 2...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-19
  • グレーを購入しました。P社のサフィアーノと同生地ということだったので、自分の持っているP社のサフィアーノ生地の物と見比べてみたのですが、見た目・触り心地等がほぼ同じなので、勝手にテンションが上がりました。(笑)P社のサフィアーノ製品はたしかに丈夫なので(皮特有のスレができにくいです)、こちらも同程度の強度であることを祈ります。(但し、フチの糊付け部分の強度や、スマホカバー特有の手汗・水についての強度については不明。)ちなみに、使 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-06
  • 品質悪すぎ
  • これ、本当に本革ですか?買って1ヶ月もしないうちに、よく触る部分や中央の折り目のところが表面が白っぽく剥げてきたみたいになってきました。5ヶ月経った今、フラップ部分や折れ目の辺りは裂け目ができてけきだしました。このお値段でこの品質は有り得ない。彼の誕生日にお揃いで買ったのに、プレゼントとしてもこれは申し訳ないし、長く使いたかったのに酷すぎます。1000円前後の物より品質劣るんじゃな ・・・(続きを読む

4 2020-11-13

以前違う素材のタイプを使った事があり、リピートで今回はこのサフィアーノレザータイプを購入しました。
厚ぼったくないのにしっかりした作りでスタイリッシュな感じが気に入っています。
ストラップの穴を上下に開けて欲しいとお願いして開けてもらいました。
ただ色がパープルを注文しましたが、思ったよりくすんでいるというか茶色っぽい感じでした。
上品な感じの良い色ではあるけど私のスマホで見えた色味とは随分違っていたので☆4つで。
到着後は革特有の臭いがまだ強く残っていますが、多分段々と薄れるのでは…と思っています。

5 2020-01-12

しっかりとした作りで満足です!
年末年始休暇をはさんだので、注文から到着まで少し時間がかかりましたが、
パープルとネイビーブルーの本革手帳型ベルト付きケースが購入できて満足です。
本革なのでベルト、手帳も固めですが、使用して馴染んでくることを期待します。
注文時は値段が少々高いと思いましたが、この品質を考えれば納得です。
電磁波カットシールが同封されていました。人体を守るための心遣いありがたいです。
大切に使わせていただきます。

• n9051さん
  • n9051さん

5 2020-08-14

2回目の購入です
以前購入したことがあり、とても気に入って使っていました。機種を変えて、しばらく違うものを使っていましたが、やはり同じものが欲しくなり購入しました。機種が違うせいか、以前購入した時からだいぶん時間が経っているせいか、若干色や革の感じが違う気がしますが、気のせいでしょうか?どちらかと言えば前の感じの方が好きなのですが、今回も買って良かったと思っています。質問をした時の対応も親切で、とても良かったです。

• alice7329さん
  • alice7329さん

5 2020-03-27

気に入りました!!
ほかの口コミ評価高かったので決めました。イメージ通りでした。グレーの色合いも落ち着いており、グレージュの濃い感じ!何より気に入ったのが値段以上の外観です。前のものも5000円以上するものでしたが、主人からずっといい、と褒められました。おすすめです!

5 2020-03-13

グレー購入
使い始めて2週間程経ちました。最初は臭いがきつくて頭痛がしてしまいメールをしたりネット検索する時には顔から離して使っていましたが、この2週間程で少しずつ気にならなくなりました。色も最初は大人っぽ過ぎるかな…と思っていましたが、使ううちに気に入って今では惚れ惚れと眺めています。他の方も仰られているように、今後は白やベージュなどの明るい色も展開して頂けると嬉しいです!

5 2019-12-11

丈夫そう
息子のクリスマスプレゼントに購入しました。手帳型が、好みで、毎回手帳型にしますが、半年でぼろぼろに、なるので、今回皮の商品にしてみました。
どのくらい持つか楽しみです。

5 2020-09-10

リピート購入、SE用
オーダー制なので、少々お時間かかりますが、やはりこちらで購入して良かったです。以前、5Sを使用していた際に、こちらのケースを購入し、しっかりしたつくりのおかげで、長く使えました。5Sの時とは、革の厚さなど、多少違いをかんじますが、今回も安心して使えそうです。

5 2020-04-05

色もいい
母へのプレゼントで購入しました。
以前は合皮のものを使っていてすぐにボロボロになっていた所、高級感も出て喜んでいます。
しっかりとした革で長く使えそうです。

5 2020-03-26

以外に早く届きました
左利き用のネイビーを注文致しました。
思っていたより早く届いて嬉しかったです。
商品はヘリの部分がしっかりしていて丈夫そうです。
お色もとても素敵でした。
買って良かったと思います。

5 2020-02-15

シンプルだけど、オシャレなケース。大事に使いたいです。

5 2020-01-27

良かったです。
受注生産ということでしばらくかかりましたが、品物は物凄く良かったです。
今のが使えなくなればリピしようと思っています。

5 2019-01-28

2つ目です。上質で高級感があり、丈夫です
1つ目はプレゼントでもらい、本当に気に入って数年、長く使いました。今回は2つ目です。革の質、色が上質で高級感があり、パステルカラーも子供っぽくならない質感だと思います。手触りもよく、丈夫なので、長持ちし、エイジングがまた素敵な味わいになります。ストラップホールがあって使いやすいです。オーダーメイドですので、もしこれをセレクトショップなどで購入したら、2〜3倍のお値段がする品質のお品なのではないかと思います。私の満足度にはあまり影響がないのですが、一つだけ難点を言うとしたら、ストラップで持つとカードホルダーが逆さになるため、カードホルダーにパスモなどのカード入れると逆さに持っている間に滑り落ちることがるということです。大事なカードは内側のポケットに入れた方が良いです。

5 2019-03-15

とても気に入っています!
iPhoneXS Max 用で左利き用・ブルーを購入しました。
右利きですが大きいので左手で持ち右手で打つため左利き用が使い易そうなので試してみることに。
マグネット式ではないので落とした時のことを考えてボタン付きベルトの物にしました。
デザインが良く作りも丁寧です。このお値段でオーダー・手作りの物は他では無いと思います。
クリアケース部分も側面のスリープボタンや下部のコネクタ、スピーカー等の
保護部分もiPhoneとぴったりです。
リピート買いをしている方がいるのも納得の商品です。

5 2019-11-19

グレーを購入しました。
ちなみに、使い始めは、フラップボタンを閉めないと、カバーが自動的に開いてしまっていたのですが(手帳を広げているようなイメージ)、
使い続けるうちに、皮にクセがつき始めたのか、フラップボタンを開けたままでも、カバーが閉まったままの状態をキープできるようになりました。
今後もリピートしたいので、ベージュや白系など、より細かい色展開が増えることを期待しています!

• yummy1033さん
  • yummy1033さん

5 2019-06-16

大満足!
カード入れが2つ以上あること、ストラップホールが下にあること、ホットピンクの本革であること、という全ての希望を叶えてくれたケースです。ストラップが少しかたいですが、馴染んでくるでしょう。
とにかくICOCA、ジムの会員証、電子マネーという私にとっての必需品を全部すっきり持ち運べるのが助かります。ストラップがあると落としにくいですし、下についてるのも使いやすいです。届くのも早かったし大満足です!