iPhoneXR iPhoneXS XSMax X iPhone8 iPhone...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-12
  • 良いです。
  • いろんな革の種類があって迷いましたが、個人的にはこちらのエンボス加工されたタイプを購入して正解でした。メリットとしてはやはり汚れが目立たないこと。日常生活の中でも一番手に触れるものなので、汚れは絶対に避けられません。革製品はそれらを味として楽しむ物でもあるのですが、購入して早々に部分部分が黒ずんできたりすると、やはり多くの人は気になってしまうと思います。私自身、過去にそういった ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-09
  • たった今、届きました。注文してから12日目です。待ちくたびれました。しかし、届いたのは左利き用。左開きと自分が間違えました。みなさんもくれぐれもお気をつけください。ショップも左開きと左利きの両方ではなくどちらかひとつに絞って説明して欲しいです。色はピンク。ショップの画像より実際はやや明るめです。縫製も丁寧です。派手すぎず地味すぎず気に入っていますが開きのチョイスに失敗したので嬉しさ半減です。6plusの時も違う店の本革を使用し、ほと ・・・(続きを読む

5 2018-11-09

改良されてました!
iPhoneXRのパープルのホック有りでリピしました。
以前はホック無しタイプを使用していましたが、その時のレビューにカードが入れづらいと書きました。そして今回、カード入れの幅が少し広くなり入れやすく改良されている事に気がつきました。私にとっては完璧な仕上がりで大満足です。
欲を言えばクリアケースに貼り付けてある茶色の紙ですが、黒インクがiPhoneに色移りします。わたしは一枚クリアフイルムを挟んで対策しましたが、印刷はない方が良いと思いました。
参考までに画像を添付します。ちなみにグレーは8ヶ月使いましたが痛みも少なく革も馴染んでフタも閉じるまでに馴染みました。新しいものも大切に使います。

5 2019-01-28

2つ目です。上質で高級感があり、丈夫です
1つ目はプレゼントでもらい、本当に気に入って数年、長く使いました。今回は2つ目です。革の質、色が上質で高級感があり、パステルカラーも子供っぽくならない質感だと思います。手触りもよく、丈夫なので、長持ちし、エイジングがまた素敵な味わいになります。ストラップホールがあって使いやすいです。オーダーメイドですので、もしこれをセレクトショップなどで購入したら、2〜3倍のお値段がする品質のお品なのではないかと思います。私の満足度にはあまり影響がないのですが、一つだけ難点を言うとしたら、ストラップで持つとカードホルダーが逆さになるため、カードホルダーにパスモなどのカード入れると逆さに持っている間に滑り落ちることがるということです。大事なカードは内側のポケットに入れた方が良いです。

5 2019-03-15

とても気に入っています!
iPhoneXS Max 用で左利き用・ブルーを購入しました。
右利きですが大きいので左手で持ち右手で打つため左利き用が使い易そうなので試してみることに。
マグネット式ではないので落とした時のことを考えてボタン付きベルトの物にしました。
デザインが良く作りも丁寧です。このお値段でオーダー・手作りの物は他では無いと思います。
クリアケース部分も側面のスリープボタンや下部のコネクタ、スピーカー等の
保護部分もiPhoneとぴったりです。
リピート買いをしている方がいるのも納得の商品です。

• yummy1033さん
  • yummy1033さん

5 2019-06-16

大満足!
カード入れが2つ以上あること、ストラップホールが下にあること、ホットピンクの本革であること、という全ての希望を叶えてくれたケースです。ストラップが少しかたいですが、馴染んでくるでしょう。
とにかくICOCA、ジムの会員証、電子マネーという私にとっての必需品を全部すっきり持ち運べるのが助かります。ストラップがあると落としにくいですし、下についてるのも使いやすいです。届くのも早かったし大満足です!

4 2019-01-05

左利き用グレーをいただきました。
グレーというより灰茶。ミルクココアのようなお色です。ほぼ、画面通りのお色です。グレーにこだわらなければ、とても落ち着いたいいお色目だと思います。
まだ、使い始めて時間がさほどたっていないので、革が硬いです。あと、左利きなので左利き用をお願いしましたが、今までが右利き用だったため、まだ慣れておらず、ものすごく便利というところまでは参っておりません。が、その内馴染んでくるのではないかと期待しております。革の質、金具、等、思っていた以上にしっかりとしていてお値段から考えてもいいお品だと思います。
ただ、グレーという灰色をイメージするお色ではないと思いましたので⭐を1つ減らしました。

4 2019-07-25

落ち着いたパープル
商品が届くまでドキドキしましたが、とてもしっかりした作りで使いやすいです。大好きなパープルも大人パープルで落ち着いた感じが気に入ってます。ストラップも初めは下にあるのが違和感でしたが、慣れてくると気になりません。ただ、アイホンを入れる透明カバーの紙のカバー??が綺麗に剥がせず、剥がさないまま使っています。説明がないので分かりませんが、そのまま使うのかな??なので、四つ星にしました。

5 2019-07-22

皮は、そんなに固くない
スカイブルーを購入しました。落ち着いた、でも明るい色で、ほぼ写真の色と思います。
固いという意見が多いのですが、最初からスムースに明け閉めできて、しっくりきます。
カードも入れやすいので、改良されたのでしょうか。
ホックも閉じやすく、回転もいいです。
私も、別の色でリピートするか、人にプレゼントすると思います。

5 2019-07-21

とてもいい!
落ち着いた色合い、しっかりした縫製。サフィアーノ素材が好きでこれまでにも他の製品を使ってきましたが、内側までスエード(人工)で仕上げたものは初めてです。また、内側のケースがシリコンタイプだったので、スマホ本体の着脱時にプラケースが割れることもないでしょう。購入してよかったと思える商品です。
ちなみに、匂いについては気になりませんでした。

5 2019-05-15

ボタンで止めれるタイプの手帳タイプのケースを探していて、こちらにたどり着きました。
値段はお高めですが、出すだけの価値はあらります。作りもしっかりしていて言うことなしです。前ポケットには出し入れしにくいですが、免許証入ります。千円札の三つ折りが余裕を持って入れられます。横ポケットなら免許証が余裕で入ります。

4 2019-03-24

ターコイズ購入
ターコイズを購入しました。内側の色は濃げ茶で、表面の色との対比が素敵です。作りもしっかりとしていて、概ね満足していますが…ちょっとニオイがきつい。加工された革なのである程度仕方ないと思います。
私は鼻が弱いので、このニオイでくしゃみが誘発される程度にはきついです。作りには満足しています。
しばらく使用すればニオイが抜けるかなぁ。

5 2019-01-25

ホットピンクにしました。
少し派手かなと思いましたが、実際は写真よりも派手でなく、明るく華やかな感じで、本革なので上品さも感じられて良かったです。
内側は茶色で、開いた時の色のバランスも気に入っています。
スマホ本体はピッタリとはまり、全く問題はありません。
カードを入れる部分は若干キツめですが、いずれ革が馴染むでしょうし、スルッと落ちる心配も無いので安心感があります。
注文するまで色々悩んで迷いましたが、こちらの商品にして良かったです。

5 2018-09-04

とても気に入りました!
iPhone7用のパープルを購入しました。
値段がオーダーの割に安いと感じたのですが、値段以上に感じる仕上がりで大満足です。しっかりした作りなので、フタを後ろにするのはもう少し使い込んでからになりそうです。
到着も事前にメールに記載されてた通りに届きました。
機種変更する機会があったら、是非またお世話になりたい商品です。

• Kuma14さん
  • Kuma14さん

4 2019-08-20

とっても可愛い!
とてもステキなスマホケースです。軽いし作りもしっかりしています。ただ使用し続けるとフタのベルトの部分が細いので壊れやすいかも!でも、それ以上に気に入りました。また壊れてもリピするかも!ありがとうございました!

5 2019-08-10

ホットピンク購入しました。きれいな ピンク色で、とても かわいいです。ちょっと、お値段が高めなので 迷いましたが、購入してよかったと 思います。色違いで、違う色も いつか購入したいと思います。

• naonaomuさん
  • naonaomuさん

5 2019-05-09

左利き用です
今日届き、早速使っています。
左利き用の手帳型カバーはなかなか無かったので嬉しいです。また、長いストラップを使いたいので、ホールを上下につけて頂きました。
まだ少し硬さはありますが、慣れて行くと思います。
マグネットなしで、動画視聴もできる工夫はすごいなと思います