【ネコポス送料無料】 スマホケース XZ3 XZ...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JENTYUNさん
  • JENTYUNさん

4 2018-12-27

スタンドにできなかった、、、
ぴったしはまって丈夫です。はめ込む部分が白がよかった、、、あとカバーの背部分が折れて使えるスタンド仕様に ならないのが 意外と 不便。自分の見落としですが。
発送はこれも見落としていて注文してから作るらしく届くまで結構かかりました。ガバーはオレンジ色を買いましたがとても明るくてきれいな色です。色重視だったので満足です。

5 2018-04-22

シンプルですが可愛らしくて作りもしっかりして購入してよかったです。お値段もちょうどいいです。また購入したいですね

5 2017-11-29

バッチリでした!
使っていたケースが傷んできたので、新しいケースを購入しました。色で迷いましたが、オレンジがパッと明るく感じたのでオレンジに。届いてさっそく入れ替え、やはり明るくて気に入りました☺置き忘れも無くなりそうです☺

• rucola101さん
  • rucola101さん

4 2016-09-20

しっかりしていますが、固いです。
以前よりこちらのショップ様より手帳型のケースを多数購入しています。
今回は合皮ケースですが、しばらく使ってもなかなか癖が付かず、固いので綺麗に閉まってくれない時があります。
多分合皮がしっかりしていて固いせいだと思います。
後は厚みがあるため、画面から少し浮いている感じがあります。
もう少しぱっちりはまる薄さならがばがばしなかったかな?と思いした。
デザイン、見た目、縫製はしっかりしていて良いです。
固いというのが気にならない方にはオススメします。

4 2016-09-11

つかいやすい
しっかりしていて非常に使いやすいです。ただストラップがもろいのでマイナスです。

4 2016-09-01

かわいいです♪
なかなかケースがない機種のため、助かりました♪
親族もかわいいと喜んでいました♪

3 2018-10-04

大きい
SOV36です。
型はしっかりはまりますが、手帳部分がすごく大きいです。
一回りくらい大きいので、コンパクトではないです。
色はピンクにしましたが、画像通りの色でかわいいです。