スマホケース 手帳型 全機種対応 リボン XP...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-16
  • Galaxy Note 9で使用
  • 機種変更をしたのでブラウンを購入しました。この前はXperiaを使用していて、他社の手帳型ケースをつけていたのですが、カバーが分厚くカメラを使用時にカバーの影が映ってしまって、わざわざケースから外して撮影したりとすごく使いにくかったのですが、このケースは一切そんな事はありません(機種によると思いますが)。指紋認証部分は広めにくり抜いてあるので、指紋認証も問題なく使えます!!何よりデザイ ・・・(続きを読む
  • *ゆかママ*さん
  • 3 2016-12-15
  • 磁石が弱い…かな
  • 一緒に買った商品と比べてもかなり磁石が弱いです。ものはすごくよくてお気に入りなのに、磁石がどうしても気になります。カチッとしたい性格なので…。これだけどうにかできないか悩んでます。追記、21日、今朝リボンが取れました。想定内だけど…やっぱり…って感じでショックでした。まだ一週間なので。たまたまポケットから一緒に落ちてきたので気づいたけど、気づかなければリボンはなくなってました。リ ・・・(続きを読む

5 2018-12-16

Galaxy Note 9で使用
機種変更をしたのでブラウンを購入しました。この前はXperiaを使用していて、他社の手帳型ケースをつけていたのですが、カバーが分厚くカメラを使用時にカバーの影が映ってしまって、わざわざケースから外して撮影したりとすごく使いにくかったのですが、このケースは一切そんな事はありません(機種によると思いますが)。指紋認証部分は広めにくり抜いてあるので、指紋認証も問題なく使えます!!何よりデザインが可愛くて素敵です♪セールで半額で購入できたのでお得でした。このケースを選んで良かったです(^^)

• y5ll0wさん
  • y5ll0wさん

4 2018-08-16

バタースコッチを購入 1枚目の画像よりもかなり茶色く キャメルっぽいです 内側のロゴを写した画像よりももう少し濃いめくらい
これなら最初からブラウンかダークブラウンの方がよかった…
カバーの背も留め具部分も使い始めだとかなりかたいけど それなりに丈夫なのかなという感じ
ストラップホールの増加にも快く対応してくれたし 色以外は特に不満はありません

5 2018-12-09

この商品は前の携帯でも使ってて、すごく気に入ってたので、機種変してまた買いました。
とてもいい感じなので、オススメです☆

5 2018-09-20

かわいいです!
つくりもしっかりしていて長持ちしそうです。
変え時がきたらリピを考えています!

• Mi3851さん
  • Mi3851さん

5 2018-02-20

赤を購入しました❗可愛くてしっかりしてる✨蓋はちょっと重いかもしれないけど気になりない。

4 2018-02-16

かわいい…けど…
ピンクを購入しました♪色と生地が気に入りました♪
けど、黒い斑点みたいな汚れが付いてて爪で引っ掻いたら取れました。
フタが重いです!ま、使っていれば柔らかくなるのかなと思いますが、磁石で止めてあるのを外すと自動で開くのが気になります。
次回は違うショップで買いたいと思います。

5 2018-01-14

使い勝手がよく、年中使っても汚れが目立ちません。軽くて持ちやすいです。

5 2017-12-22

やっと!
お値段以上です!!
ダークブラウンを購入。しっかりとした縫製、とても気に入りました✨大事に使います‼

5 2017-12-10

がわいい。しっかりしている
想像していたより早く届きました。ホットピンクとブラウンを購入しましたがどちらも落ち着きのある色で可愛いです。
最初はICカードを入れたら閉まらなくなって焦りましたが少ししたらちゃんと閉まるようになりました。
十分に気に入りました。満足最高です*˙︶˙*)ノ

5 2017-10-18

欲しいけどお値段が…と迷ってたら半額になっていたので購入しました。
表側のロゴの型押しがなければ満点の満足度です。
しっかりしてて以前使用していたカバーよりも長持ちしてくれそうです(^-^)

5 2017-06-15

機種が変わってもこれがいい!
Xperiaのso-01fからso-01gに変えた時、別のスマホケースを買いましたが、やっぱりこれが使いやすい!リピート買いしました!生地は柔らかく肌触りがとってもいいです。スマホ自体もしっかりハマるのでとってもいい商品だなぁと思いました!

5 2017-05-09

イメージ通りでかわいい
紺色を買いました。とってもかわいい!ゴールドのリボンと相性抜群です。質がいいんでしょうかね、肌触わりばっちり。ゆるい磁石なので開け閉め楽ちんです。本当に買ってよかったなって思います。

5 2017-05-02

ネイビー購入。商品写真の印象どおりで可愛かったです。カチッとはまってピタッと閉まってしっかりしたお品です。縫製もキレイ。使い勝手もいいし満足です。ただ、右下のあるロゴは裏面が良かったな。たんなる好みの問題ですが…

5 2017-04-13

可愛い!
予想以上の可愛さでした(・ω・*)
作りもしっかりしてて色も綺麗です

5 2017-09-07

可愛い
とっても可愛くて、でも少し大人な感じもあってとても気に入りました。少し脱着がしにくいですが、それは同封の商品説明の紙にも書いてありました。