【 送料無料 】【 非加熱 無農薬 ロンガン...(ナチュラルフーズ SOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-29

味は美味しすぎてはまります!ただ、ボトルが不満。使いやすそうに見えて使いにくいので、瓶にしてほしいです。

5 2019-12-03

美味しいです。インパクトのある香りは癖になりそう(笑)
初めて出会うようでいて、ちょっと懐かしいような昔食べたことがあるような、そんな香りがお口の中に広がります。
もったいないので少しずつ食べています。
色は濃く、ちょっと硬めです。ペットボトルに入っています。

5 2020-08-27

リピーターです。
とても美味しいはちみつです。
味が濃くて、フルーティな香りがとても気に入っています。無農薬なのも安心ですね。

5 2020-08-15

ヨーグルトと一緒に食べてます
1日2回位食べると便通もいいです
手書きのメッセージもうれしかったです

5 2020-05-07

免疫力アップに
ヨーグルトに入れたり 美味しくいただいております。

5 2019-07-29

この夏は、この蜂蜜で。
毎日ヨーグルトに入れて食べています。
せっかくならば蜂蜜でも夏対策をと思い、注文しました。漢方薬の癖の強いにおいや味もなく、美味しいです。
食べ続けてどうなるか?楽しみです。

5 2019-07-09

濃厚で香りが良い
生ハチミツならではの程よい濃厚な粘りがあり、口に含む際にすっと鼻に抜けるフルーティーな香りがあります。
出荷も素早い対応をいただきました。

5 2019-04-27

無添加 安心して使えるのと価格が良心的なので ここのはちみつしか使いません。美味しいです。