【 送料無料 】【 お中元 】【プチギフト】...(ナチュラルフーズ SOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-12

かわいい
義母の誕生日プレゼントに。
お味の感想はまだですが、可愛らしいパッケージで喜んでもらえました。

4 2019-05-20

母の日のプレゼントとして
珍しいジャムをありがとうと義母に喜んでもらえました。

• coma2488さん
  • coma2488さん

5 2016-06-26

美味しい
プレーン、人参&レモン、チョコ&レモンの50グラムを購入しました。息子は、プレーン、娘は人参&レモンがお気に入り。トーストにつけたり、ヨーグルトに添えたりですぐに完食でした。レモンの酸味がさわやかで朝食にぴったりです。人参は農薬不使用なので味がこく甘くて本当に美味しいと娘。私のお気に入りは、チョコ&レモン。意外にも生ハムに添えて食べるとすごく美味。赤ワインと一緒に食べて最高でした。ロールケーキに使っても美味しそう。気に入ったので次回は、160グラムサイズを購入します。

• landwalkerさん
  • landwalkerさん

5 2016-05-22

母の日ギフトに
忙しくて顔を見せにいけないので、母の日ギフトとして送ってもらいました。とてもセンスのいいラッピングで届いたと嬉しそうな声で電話がありました。親不孝息子の株がちょっと上がりました。ありがとうございます。
オーガニックならではの安心感、パティシエ手作りならではの美味しさは以前に買って確認済みでしたので安心して贈ることができました。
「お誕生日には大きな瓶のでお願いね」と母親からリクエストされました。

5 2016-05-11

よかった
以前から無添加で美味しいジャムはないかと探していた時にSOKOのコンフィチュールに出逢いました。
無添加の安心感と美味しさに感動。
健康志向の母親にも食べて欲しいと思い、母の日にプレゼントしました。
見た目も可愛く、美味しいと、とっても喜んでくれました。
どうやら、ローズヒップティにプレーンレモンを入れるのが気に入ったみたいです。
セットなら色々な味も楽しめるので、またプレゼントにも使いたいと思います。

5 2016-05-22

喜ばれました
「一人暮らしで少食だから大きな瓶は持て余すのよ。おいしいものをちょっとだけ色々食べたいの」が口癖の恩師に贈り、大変喜ばれました。食にこだわる方なので、オーガニックレモンを使い、添加物を使わずにレモンのペクチンだけで手作りされている点が特に気に入っていただけたようです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ