2016/11/17
    にゃん太3521さん
    とても喜ばれました!
    知人のお見舞いの品になにか体によくて珍しいプレゼントはないかなと探していたところこちらの商品を知り、レモンの酸味にミルクをあわせた2層ジャム(しかも無添加!)ということでとても惹かれて購入いたしました! 贈り先の方も、しばらくパンやヨーグルトとなど柔らかく体を気遣った食事がつづいていたそうで、食事が豪華で楽しくなったととても喜ばれました!! 大き目の瓶なのですがお子さんやご家族も気に入ってくれてハイペースで減っているので自分でも購入したいと大絶賛で、本当によかったです。 無添加のものや素材にこだわられる方へのちょっとした贈り物にオススメかな? 今回は贈り物でしたがぜひぜひ次は個人的にお買い物させていただきます♪
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/11/04
    2017/01/29
    dorakoさん
    有機レモン♪
    こちらの会社の有機レモンがとても美味しくて購入させてもらってるのですが、今回はパンにつけたりできるこちらのジャムも買ってみました。 レモンとミルクの甘みがとても美味しいです。 ただ、すぐ使い切ってしまうくらい(美味しいのもあって)の量なので、もう少しお値段が安ければもっと嬉しいです。
    注文日:2016/12/28
    2017/01/04
    ki-japanさん
    喜ばれました!
    日ごろからお世話になっている方に、 レモンとミルクが人気ということでプレゼントしてみました。 もちろんこんな組み合わせで食べたことなんてないと思いますが、 パンにぬったところ、すごく合っておいしかった! 別の人にも年賀でプレゼントしたいと感想をもらえました。 私は食べたこはないので、次回は自分用にも購入してみたいと 思います。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/12/27
    2019/07/12
    パイナップルリリーさん
    レモンのプチプチがしっかりあって、とても美味しいです。
    注文日:2019/06/28
    2017/04/16
    プレゼントに喜ばれました。
    以前、母にプレゼントしたら気に入り、今回は母が友人へのプレゼント用に購入しました。可愛くラッピングされて届き、とても喜ばれました。 瑞々しいレモンのコンフィチュールとミルクジャムとの相性が良くて、私はスコーンに塗るのがお気に入りです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/04/05
    2016/03/24
    いろんな食べ方が楽しめます
    レモンとミルクが二層になっていて混ぜ合わせて食べるのですが、あえて混ぜ合わせず、レモンジャム、ミルクジャムとして食べても美味しいですよ。カリカリに焼いた薄切りのフランスパンに塗るのがお気に入りです。
    注文日:2016/03/22
    2016/03/24
    美味しい
    レモンとミルクの相性の良さに驚いています。レモンの層とミルクの層に分かれているのをあらくまぜたり、しっかり混ぜたり、そんなちょっとした違いでも美味しさに変化があって楽しいです。スコーンに添えて午後のおやつにしたらとまらなくなりました。
    注文日:2016/03/21
    2016/03/03
    相性抜群!
    あっさりとしたレモンと濃厚なミルクの相性が抜群でした。 そのまま食べてもおいしいですが、 焼き色の付いたトーストに組み合わせるのが、 自分は大好きです。 今後も利用させて頂きます。
    注文日:2016/02/18