1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-26

テーブルクロスの購入
サイズが大きかったのですが、半分に切り2枚になり丁度良い大きさで2回使えて得をしました。

5 2021-05-26

今回購入が2回目になります。
野外のテーブルクロスとして使っています。
ギンガムチェックが気に入ってます。
とてもおしゃれです。

• 竜馬1129さん
  • 竜馬1129さん

5 2021-05-11

対応が大変早く、商品も満足してます。
少し薄めですがかえって使いやすいと思います。

4 2021-02-24

ダイニング用
きちんと、配達され、商品もしっかりしていました。
大きいので、半分で使いました。

4 2021-01-20

このサイズで1000円は安い!!
現在使用しているものより若干薄手ですが問題なく利用できるので追加購入予定です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルクロス