19,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-14

お部屋が華やかになりました。
生地はとてもしっかりしています。
洗ってすぐヘタることもなさそうで、洗って行くうちに柔らかくなって行きそうです。
雰囲気を変えたい時は、裏にすればお部屋のカラーがまた変わってとても素敵です。
パープルと迷いましたが、ピンクでも甘すぎることがなく大人っぽくてかわいいです。
とても気に入りました。
長く使っていこうと思います。

5 2021-04-19

海外製のソファのカバーに使っています。枕カバーもソファのクッションにぴったりでした。肌触りもとてもいいです。

5 2021-03-11

素敵です‼
やっぱりローラアシュレイのベッドカバーは素敵でした‼

5 2021-03-05

とても素敵な柄と生地です。 ベットカバーや、シーツとしても使えます。上品で落ち着いた色合いも良い品です。購入出来て嬉しいです。ありがとうございます。

• lee0255さん
  • lee0255さん

5 2021-01-16

優しい気分に
上品で明るい柄、部屋が明るくなりました。寝室の雰囲気って大切です。

5 2021-01-31

ローラアシュレイらしく可愛い
前から気になってて今回スーパーフライデーでお安くなってたので決心しました。
淡い色合いで思っていた通り可愛いです。
大満足です。

• ミコzxcvbさん
  • ミコzxcvbさん

5 2021-01-21

とても気に入りました。
とても気に入りました。ローラアシュレイのベッドカバーが欲しかったのです。全体的に大柄の花模様ですが優しい色合いのピンクとグリーンの配色ですので、清潔感と明るさがあります。
部屋の中で色が主張しすぎない事も気に入っています。

4 2020-12-07

かわいかったです
実際に見てみると花柄が思っていたより大きく感じましたが、広げてみると写真のとおりでした。
生地もしっかりしていて、大きくて使いやすそうです。
華やかで明るくなりました。
枕カバーが1枚付いてきましたが、サイズが大きかったです。

5 2020-11-07

美しい!
母へのプレゼントに購入致しました。画像よりやや色は薄く感じられます。生地の美しさ、可愛らしさは言うことありません。カバーは、シングルベッドにぴったりのサイズで厚みのわりに、重さがそれほどなく、母も喜んでおります。

5 2020-07-23

写真通り可愛い
すぐに届いて嬉しいです。可愛くて写真通りです。セミダブルベッドにも余裕で合います。お部屋が明るく華やかになり買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド