4 2022-07-07

綺麗に収納できました!
たくさん収納できて見栄えが良く満足してます。
ただ足の1つ、部品が取れていました。。
接着剤でくっつければ問題なさそうですが。
そのため、-☆1にさせていただきます!

5 2021-05-22

オシャレでとても素敵な空間になりました。

5 2021-08-23

クールです!
ヴァ―チェオのカプセルを入れる物を探していて、一目惚れで購入しました。
商品の届く日数が少しかかると覚悟していましたが、たまたまヴァ―チェオ本体の届く日と偶然同じ日だったので、更に気分が上がりました。
ヴァ―チェオとオリジナルを、このホルダー入れの上に乗せて使っていますが、毎日 カプセルを本体にセットする度に、購入して良かったと思える程です。
本当にオススメです!

4 2021-03-03

ヴァーチュオとオリジナル2台並べて
ヴァーチュオを購入したものの、オリジナルと違いカプセル収納の種類が少なく、選択肢がなく困っていました。こちらを購入し、ヴァーチュオとネスプレッソオリジナルを並べて2つ置け、下にヴァーチュオのカプセル収納が出来て助かっています。概ね満足していますが、欲を言えばカプセル収納部分もプラスチック製で水洗いできると良かったと思いました。経年劣化した場合、交換部品があるのかがちょっと気になりました。

4 2021-12-26

注文後、思っていたより早く届きました。
ヴァーチュオのカプセル収納を探していて、やっと見つけられてよかったです。すっきり収納できました。

• 東 澄さん
  • 東 澄さん

4 2021-12-25

本体をのせたら少し引き出しの動きが悪くなったので−☆1見た目もおしゃれなのは満足

4 2021-11-14

高級感があり、おしゃれに収納出来て満足です。ただ、配送に関して郵便局留め出来ればお願いしたい旨、書いていたのですが、それについて完全にスルーされ自宅に配送されたので、一言お返事は欲しいなと思いました。なので☆−1にさせて頂きました。

• なつ4443さん
  • なつ4443さん

5 2021-11-13

とても素敵な品物でした!
高級感もあり、デザインも素敵です!
使うのが楽しみです。

• TOMIKA0247さん
  • TOMIKA0247さん

5 2021-09-08

とてもオシャレです!収納ができて大満足です!

• yah45723さん
  • yah45723さん

5 2021-09-07

日本仕様は前後に長いのではみ出ちゃいます。

5 2021-08-20

高級感が思っていた以上にあり満足です。
インテリアに映えます。

5 2021-06-07

うちのマシンは大きいのでカプセルホルダーに乗せず並べて使っています。色々な味のカプセルを収納すると、とてもカラフルで美しく、コーヒーの味や香りは勿論、目でも楽しめます。イメージ通りのお品でした。買って良かったです。

4 2021-04-12

買って損なし
取寄せで配送まで10日ほどかかったけど全く問題なし。ニッチな商品なので価格的にはこれ位は仕方ないと思う。バーチュオのカプセルは大きいので扱いに困るが、これがあれば少し解決する。持ってる方は買って損なし。

5 2021-01-17

機械が2台置けた♪
ヴァーチュオの機械と普通のネスプレッソの機械を並べて2台上に置くことが出来て良かったです。
ヴァーチュオにスモールカプセルがあることをこの台で知りました。通常買う普通のカプセルだと20個入りました。

4 2021-01-05

この型にぴったりのホルダーが全然なかったので、本当に良かったです!

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品コーヒーメーカー・エスプレッソマシン用アクセサリー