8,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-03-03

ヴァーチュオとオリジナル2台並べて
ヴァーチュオを購入したものの、オリジナルと違いカプセル収納の種類が少なく、選択肢がなく困っていました。こちらを購入し、ヴァーチュオとネスプレッソオリジナルを並べて2つ置け、下にヴァーチュオのカプセル収納が出来て助かっています。概ね満足していますが、欲を言えばカプセル収納部分もプラスチック製で水洗いできると良かったと思いました。経年劣化した場合、交換部品があるのかがちょっと気になりました。

4 2021-04-12

買って損なし
取寄せで配送まで10日ほどかかったけど全く問題なし。ニッチな商品なので価格的にはこれ位は仕方ないと思う。バーチュオのカプセルは大きいので扱いに困るが、これがあれば少し解決する。持ってる方は買って損なし。

5 2021-01-17

機械が2台置けた♪
ヴァーチュオの機械と普通のネスプレッソの機械を並べて2台上に置くことが出来て良かったです。
ヴァーチュオにスモールカプセルがあることをこの台で知りました。通常買う普通のカプセルだと20個入りました。

4 2021-01-05

この型にぴったりのホルダーが全然なかったので、本当に良かったです!

4 2020-10-25

きれいにセットできました
ヴァーチュオのカプセルホルダーで気に入ったのがなかったのですが、購入してカプセルをセットするとホテルの部屋のコーヒーサーバーのようになりました。カプセル自体が大きいので仕方ないのですが、もう少し多くの数をセットできるとよかったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品コーヒーメーカー・エスプレッソマシン用アクセサリー