5,199円  買い物かごに入れる

5 2021-03-14

ランタンは4台目ですが構造は同じでも歴史ある他社製品よりも仕上も良く
操作しやすく安全に使えそうです。

4 2021-03-10

さがしてたオイルランタン
流行りのオイルランタン、どこも売り切れか破格に高く売っている中、とても安く手に入りました。
配送もとても早かったです。

5 2020-09-20

やっと届いた! 待ってたよ〜!
思っていた通りのランタンが届きました!
各部の作りもシッカリしています。
まだ使用しておりませんが、使うのが楽しみです!
使用方法や芯の交換方法など分からない方は、YouTubeで検索すれば多数動画がアップされていますのでそちらを参考にしてみて下さい。
このシルバーは艶のあるブリキ缶の様な色合いです。
商品画像は周りの景色や影が映りこんでいる為ゴールドやブロンズの様に見えていると思われます。
大きさも多数存在しますので商品説明欄の寸法を必ず確認してくださいね。

• ponta4114さん
  • ponta4114さん

5 2021-04-09

LEDランタンとはまた違う、趣のある雰囲気が良いです!週末に使用するのが楽しみです

5 2021-03-13

縦長のレアなデザインで気に入っています。
ガラスが縦長で、明るく感じます。オイル漏れもなく、快調です。塗装ではなく、ブリキの無垢のようで、無骨な感じが気に入っています。

4 2021-03-09

シンプルで使いやすい
普通につかえます。マントルなどもなく簡単に手軽につかえて、いいです。
灯油だとススがでやすいのでパラフィンオイルの方がいいかもです。
てっぺんの塗料は一回ではげましたが、かえって無い方が味があります。
メーカー品じゃないのでおしゃれな刻印とかないですがシンプルですきです。

4 2021-02-07

注文から到着まで迅速で思い通りの商品で使うのが楽しみです。