【本日クーポン5%:ポイント3倍】小型 ハリ...(アイディーリ輸入雑貨専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

ヒロシキャンプに憧れて
BSでヒロシのぼっちキャンプという番組で芸人のヒロシさんが
オイルランタンの魅力を語っていて、欲しくなり購入しました。
想像以上に雰囲気抜群で大変満足です。
サイズも大きすぎず、実に良いです。
シルバーの色合いも経年劣化が楽しめそうです。

4 2019-07-15

明りとして期待しちゃ駄目よ ^^) _旦
そもそもあかりとしては購入していません(^_-)-☆
ほのかなオレンジの灯火が欲しかった。
とてもコンパクトで、しかも燃費が良いです。
最初は、少量の灯油で燃焼時間を計って、次回からの参考にすることをお勧めします。
庭遊びで晩酌やら、バーベキューの際に使います。
尚、構造上火口及び、火力調整の竜頭辺りから燃料が漏れるので極端に傾けない事と、消化は曖昧なので、しっかり消化出来たことを確認しないと、種火の様な状態で火が着いている可能性があります。

• Baba―さん
  • Baba―さん

1 2020-06-08

写真と違う
アンティークでとても感じの良いランタンに一目惚れをして購入しました。箱を開けると写真と全く違うランタン。シルバーとは書いてありましが‥この商品でこの値段てわかってたら買いませんでした。写真のランタンが欲しかったのに残念でなりません。

• kuuga091さん
  • kuuga091さん

2 2020-06-04

写真との色の違い
サイズが思っていたよりも小さかったのは、こちらのチェックミスでした。一番感じたのは、写真と実物の色がまったく違うことです。たしかに、シルバーとは書いてありますが、この写真でシルバーに見えますか?少し、グリーンが混ざったカーキに近い色かと思い買ってしまいました。なぜ、この写真は正しい色を出さなかったのか。そこだけが、不満です。

3 2020-05-02

説明書が?
届いたのですが、説明書が日本語ではなく、解りません。燃料や着火の手順はどうしたらいいんですか。形は気にいってます。

1 2019-07-06

芯が下がってしまい使用できなくなりました
火が燃え上がり、消そうと思い芯が下がりすぎ、戻りません。もう使用不可となりました。