5 2021-09-15

優しい灯がお酒のおつまみになりそう。
テーブルに置きたくて購入しました。
雰囲気はとても良く、キャンプ場での静かな夜を邪魔する事なくゆったりした時間を演出してくれそうです。来月キャップに行くので、デビューさせます。

5 2021-09-08

色は、シルバーでしょ
小型のランタン(シルバー)が、欲しかったので注文。サイズ感は、最高でね。

• tolunakさん
  • tolunakさん

4 2021-01-14

満足です
小さいサイズでシルバーのランタンが欲しくてやっと手に入れる事が出来ました。早速点火!問題無く使え満足です。多少作りが荒いので★4にしましたが想定内です。

5 2021-09-08

とってもおしゃれなランタン。
とってもきれいです。おしゃれなデザインです。見てるだけで癒されます。

5 2021-03-22

想像通りでした。
サイズ感も思った通りで良かったです。
とりあえずオイルランタンとしてガシガシ使い込んでいきたいと思います。

• 1958kiさん
  • 1958kiさん

5 2021-02-21

この商品は私にはちょうどいい商品だと思います。小型のランタンを探していたのでちょうどいい感じでした

5 2021-10-03

小さくてもしっかりした作りで気に入りました!非常時にも役立ちそうなので重宝させて頂きます。

4 2021-09-08

ランタン
大きさが丁度いい。まだ使用していませんが使うのが楽しみです。

5 2021-03-25

多少雑な作りですが価格の割に使いやすく楽しめます

5 2021-03-03

想像通りのサイズとかわいさでした!色合いも気に入りました!キャンプで使うのが楽しみです。

4 2021-01-30

思ったより作りがしっかりしていてよかったです。対応も早く満足です。

• miyu6209さん
  • miyu6209さん

4 2021-01-17

思ったよりもコンパクト
迅速な対応ありがとうございます。コンパクトでセカンドランタンに、ちょうどいい。給油キャップの開け閉めが、セードに干渉して、やりにくい。

5 2019-04-29

ヒロシキャンプに憧れて
BSでヒロシのぼっちキャンプという番組で芸人のヒロシさんが
オイルランタンの魅力を語っていて、欲しくなり購入しました。
想像以上に雰囲気抜群で大変満足です。
サイズも大きすぎず、実に良いです。
シルバーの色合いも経年劣化が楽しめそうです。

4 2019-07-15

明りとして期待しちゃ駄目よ ^^) _旦
そもそもあかりとしては購入していません(^_-)-☆
ほのかなオレンジの灯火が欲しかった。
とてもコンパクトで、しかも燃費が良いです。
最初は、少量の灯油で燃焼時間を計って、次回からの参考にすることをお勧めします。
庭遊びで晩酌やら、バーベキューの際に使います。
尚、構造上火口及び、火力調整の竜頭辺りから燃料が漏れるので極端に傾けない事と、消化は曖昧なので、しっかり消化出来たことを確認しないと、種火の様な状態で火が着いている可能性があります。

• Baba―さん
  • Baba―さん

1 2020-06-08

写真と違う
アンティークでとても感じの良いランタンに一目惚れをして購入しました。箱を開けると写真と全く違うランタン。シルバーとは書いてありましが‥この商品でこの値段てわかってたら買いませんでした。写真のランタンが欲しかったのに残念でなりません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンランタン・オイルランプ