4 2022-06-22

本日 商品到着して、早速点灯してみました。いい雰囲気で娘も喜んでます。
ガシガシ使える安値な物を探してましたので、良かったです。

5 2021-11-18

軽くてしっかりしてます
めちゃめちゃ気に入ってます!
オイル漏れもないし、値段のわりにしっかりしてます。
デイツのコメットも持ってますが、こちらの方が軽くて使いやすいのでブラックも購入しようか検討中です。
ぜひ赤も作って欲しい!

5 2021-09-15

優しい灯がお酒のおつまみになりそう。
テーブルに置きたくて購入しました。
雰囲気はとても良く、キャンプ場での静かな夜を邪魔する事なくゆったりした時間を演出してくれそうです。来月キャップに行くので、デビューさせます。

5 2021-09-08

色は、シルバーでしょ
小型のランタン(シルバー)が、欲しかったので注文。サイズ感は、最高でね。

5 2021-09-08

とってもおしゃれなランタン。
とってもきれいです。おしゃれなデザインです。見てるだけで癒されます。

4 2021-09-08

ランタン
大きさが丁度いい。まだ使用していませんが使うのが楽しみです。

• fa41202011さん
  • fa41202011さん

5 2021-12-21

使えます‼️
小さいサイズのランタンが欲しかったのでとても満足です。実際にオイルを入れて点灯してみましたが問題なく使えました。ただ本体に歪みや凹みが少しですがあったので気にする方は遠慮した方がいいかもしれません。

5 2021-10-03

小さくてもしっかりした作りで気に入りました!非常時にも役立ちそうなので重宝させて頂きます。

• tolunakさん
  • tolunakさん

4 2021-01-14

満足です
小さいサイズでシルバーのランタンが欲しくてやっと手に入れる事が出来ました。早速点火!問題無く使え満足です。多少作りが荒いので★4にしましたが想定内です。

• 1958kiさん
  • 1958kiさん

5 2021-02-21

この商品は私にはちょうどいい商品だと思います。小型のランタンを探していたのでちょうどいい感じでした

• miyu6209さん
  • miyu6209さん

4 2021-01-17

思ったよりもコンパクト
迅速な対応ありがとうございます。コンパクトでセカンドランタンに、ちょうどいい。給油キャップの開け閉めが、セードに干渉して、やりにくい。

5 2021-03-25

多少雑な作りですが価格の割に使いやすく楽しめます

5 2021-03-22

想像通りでした。
サイズ感も思った通りで良かったです。
とりあえずオイルランタンとしてガシガシ使い込んでいきたいと思います。

5 2021-03-03

想像通りのサイズとかわいさでした!色合いも気に入りました!キャンプで使うのが楽しみです。

4 2021-01-30

思ったより作りがしっかりしていてよかったです。対応も早く満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンランタン・オイルランプ