19,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-14

表裏の生地の縫いあわせ部分が数センチ、縫えていない箇所がありました。ちょっと縫ってから使用しよします。絵柄や色味はかわいいです。

5 2021-04-20

マーッサージ機のカバーとして使うのがもったいないかな、と感じるようなきれいな色と
柄、とても気にいりました。庭のバラはその時期だけですが、部屋に花畑ができたよう。裏もそれだけで使えるきれいな細かい柄です。

5 2020-03-28

かわいい!
一枚目の全体写真だと白っぽいピンクに見えますが、実際は、最後の写真のように大人に似合うピンクです。
ほつれが2箇所ありましたが、使用に問題はなく、許容範囲です。
寝室が華やかになりました!

5 2019-03-24

かわいい
4月から一人暮らしをする娘用に。
華やかですが実際見ると落ち着いた色味で、裏の小花柄も可愛らしく部屋が明るくなりそうです。
華著な感じのリネンのベッドスカートと組み合わせて使う予定です。

• Reina0127さん
  • Reina0127さん

5 2018-12-26

貯まったポイント使って
my roomのローラアシュレイのカーテンの色に合わせて柄は同じじゃ無いけど似てるから〜購入。
凄く部屋に統一感が出てベッドがスッキリするし可愛いです。
この季節、カバーする事で布団がずれなくて暖かく眠れて良いです♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド