【驚きの20%クーポン+5%還元】ディズニー...(アイディーリ輸入雑貨専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件
  • sagkさん
  • sagkさん

5 2019-08-10

しっかりしている
商品自体は、大変満足です。
が、商品到着まで40日程度かかっています。商品発送までの日数は20日と記載されていますがあてにしない方がいいです。連絡も来ません。ショップについての内容ですが実際困ったので書いておきます。
商品は動き回る上の子がいるため、赤ちゃんが踏まれたりするのが怖いので購入しました。しっかりしていて、上の子が揺すっても倒れたりもしなそうです。オムツ替え用の台もしっかりしていて、問題無く使用出来ます。
組み立ても20〜25分程度で出来ました。少し重いので女性1人だと最初は大変かもです。説明書は英語ですが、絵を頼りに組めました。YouTubeで似たようなプレイヤードの組み立て方法もアップされており同じ組み立て方だったので、それも参考になると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード