アウトドア キャンプ ソロキャンプ 携帯 ...(アイディーリ輸入雑貨専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-19

父の日のプレゼントに購入させていただきました。喜んでもらえました。

• 103teaさん
  • 103teaさん

1 2020-06-02

ヤマト運輸を指定したのに特に何の説明もなく郵政で来ました。
後頼んだ商品は2つあったのですが、配送のメールもなくこちらしか届かない状態ですが、特に説明のメールも手紙が同封されてるでもない状態でこちらのみ届いてます。
説明の一つメールが来ましたが画像の様な状態に対して「また、配送会社については、お客様よりのご希望は、承っておりません。」だそうです。
コレ完全な選択画面だよね?何言ってんの??て感じです。

2020-06-03
弊社よりのご説明が不十分でなく、ご心配をおかけいたしました。
1点については、在庫商品ではなくお取り寄せ商品です。
6月15日前後にはお届けできる予定となっております。
ご安心ください。
在庫商品のみ先行してお送りいたしました。
ご了承ください。
未配送の商品については今しばらくお待ちください。
よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー