2,399円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2021-12-24

ふわふわです。
すぐに届きました。ふわふわでとてもかわいいです。自分用に買いましたが、6歳の子どもにもピッタリなので、子どもにも良いです。

5 2020-12-23

上品で可愛らしいです
9才、6才、3才の娘たちへのプレゼントとして購入しました。
シンプルで上品、可愛らしいです。
まだ着けていないのでサイズ感は分からないのですが、見た目には子供サイズでコンパクトです。

5 2017-12-21

素早い対応ありがとうございました。とても満足してます。

• hnt-Julyhpさん
  • hnt-Julyhpさん

1 2022-01-17

ガッカリしました
値段の割に耳あてのところから中綿?スポンジ?が見えているし、幅を広げると壊れそうだし、そこからも中身が見えているしで、ガッカリしました。

1 2021-12-28

耳当てがこんもり。。。
耳当て部分がこんもりしていてフィット感が悪くなんか窮屈てす。調節もカチカチっと的確ではなくなんか壊れそうだし、棒部分をくるんでいる網目が開いてほつれそうです。。
フサフサモフモフじゃないのを探していて選びましたが、、良くないです。。

3 2020-12-26

早く届いてありがたかったです
中が割れました

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨耳あて