【全商品5%還元クーポン】DecoBros Nespre...(アイディーリ輸入雑貨専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

引き出し表面に大きな傷、代替品届く!
時間がかかりましたが、引き出しのみ、代替品を送って頂きました!
システムキッチンのバックカウンターにピッタリ!素敵です!

4 2018-03-01

満足です。
最初に送られてきた商品に問題があり、交換となりましたが商品自体はキッチンに置いているのですが、デザインもよく大変満足です。

5 2016-10-06

気に入っています
やはりネスプレッソは、カプセルの美しさをさり気なくディスプレイできると最高ですね。このホルダーの上にラティシマタッチを載せていますが、ガラスの天板の隙間を通して見えるカプセルは本当に綺麗です。ラティシマタッチを載せても横に空きができるので、そこにはガラス製のネスプレッソグラスを置いています。グラス越しのカプセルもなかなかのものです。天板と脚の作りはしっかりしていて、引き出し自体はプラスティックの成形品でがっしりしているようには見えませんが、引き出しすぎて外れないようなホルダーも付いていて、良くできた作りです。タワー式のカプセルホルダーも使っていますが、4列とか5列がせいぜいなので、カプセルの種類をいくつも揃えてその日の気分で選ぶような使い方には、この製品のようなケース式が便利だと思います。

5 2017-02-17

おしゃれ
カプセルホルダーを 探していたところ、この商品を発見。
天板がガラスで 中のカプセルが見えるところが おしゃれです。
コーヒーを淹れるのが 楽しくなります。

4 2017-01-29

自分用に買いました。
カプセルを150個買ったので、こちらを購入しました。
表面がガラスで高級感があり、かっこいいと思います。

5 2017-01-05

カプセルを収納するのに、素敵に見えるもの、なにかないかと探していたところ、宝石のように収納できるガラスの天板のもの!
実物も素敵でした!
ただ、横にしてしまうと中でバラバラッとなるので注意です。

5 2016-12-28

少しお高いですが(笑)
とてもおしゃれで良かったです。一目惚れしちゃいました。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品コーヒーメーカー・エスプレッソマシン用アクセサリー