アウトドア 輸入 テント ファミリー オザー...(アイディーリ輸入雑貨専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

51,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-25

• 防水性:3
  • 収納サイズ:4
設置簡単です!
キャンプ未経験ですが、映像の通り!二人で簡単に設置できました。
中が広くて窓いくつもあり通気性が良かったです。
あいにく雨だったので、一晩中心配しました。
撤去の際、エアベッドの下が濡れてて何処から浸水したかがわからないです💦

5 2020-05-31

• 防水性:
  • 設置のしやすさ:5
一度試しに設置しただけですが、かなり満足です。広さも設置しやすさも希望通りです。
グランドシートもあうものを紹介?してもらえたら更によかったです!

5 2019-12-25

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
とてもよいです!
広い、設置簡単。
入り口が2重になっているのもよいです。
夜露で靴が濡れませんでした。
おすすめです!

4 2016-07-11

• 広さ:4
  • 防水性:
  • 設置のしやすさ:5
試し張りしてきました!
夫婦揃って初のテント購入でしたが
そんな私達でも 組み立てに20分程
撤去に10分弱と とても簡単でした
次回は 半分位の時間で できそうです。

• Duke565さん
  • Duke565さん

5 2017-03-15

• 防水性:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
届きました ありがとうございます
まだ使ってないですが…想像してたより軽く大人の男性なら充分持ち運べます
また電話でも丁寧ゆ対応頂きありがとう御座いました。