2022/01/18
    エレガントだけど控えめな逸品です!
    この度はとてもいい商品に出会え、とても嬉しいです。 自宅のリビングや洗面所、トイレにこれまでもポプリを置いて主張し過ぎないお洒落を楽しんでいたのですが、長い年月使用しているとどうしても埃などをかぶってしまい、何か良いポプリに出会えないだろうか…。と思案し、自由が丘や吉祥寺といったお洒落なショップが軒を連ねる街を見て回ったのですが、出会えませんでした。 楽天市場でじっくり探していたら、このエレガントな逸品に出会え、購入を即決しました。 到着するまで「カラフル過ぎないだろうか…」と少し不安でしたが、実物もとても素晴らしいものでした。主張をし過ぎないのに上品でよきアクセントになるものでした。 量もたっぷりなので使った以外を大事に保管しておいて、埃をかぶったら交換し、長く使っていきたいと思います!
    注文日:2022/01/10
    2022/03/28
    ぴんくのこぶたちゃん1103さん
    見た目は素敵でした。 香りポプリで香りを期待して買ったのですが 香りは全くしません。がっかりしてます。
    注文日:2022/03/25
    2020/05/04
    トバロさん
    思っていたポプリとは違いました。香りも無く。残念でした。
    注文日:2020/04/27