カメラ レンズ仕様 24ー105ミリタイプ 保温...(アイディーリ輸入雑貨専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Genじじさん
  • Genじじさん

4 2020-10-03

会社でのウケ狙いで購入
遠目で見ると実際のレンズそっくりで笑えます
蓋をしっかり閉めてしまうと中身は漏れませんが、蓋をする際に気圧で中身が漏れ出ます。

• ranran2496さん
  • ranran2496さん

5 2020-03-13

プレゼンに
丁寧に梱包していただきました。
見た目も実物そっくりです!
プレゼントに選びましたがとても喜ばれました!

4 2019-06-11

購入して良かったです
好きな人にはうける商品だと思いますよ。
想定内のクオリティーですが、
カメラ好きな人にぜひオススメ。
普通のタンブラーより愛着わきました。

5 2019-07-06

対応早かった
こちらもふたの部分が違うタイプと一緒に購入しました。
珍しいデザインで遊び心があって旦那さんが気に入ったようです。

4 2019-06-11

満足
中国ならではの攻めたデザインに惹かれ、カメラ好きな友人へのプレゼントとして購入。
他のサイトより割高な値段だったけど、一番早く届くショップだったので利用。
西濃運輸で届き、箱は多少へこみや汚れがあったものの肝心のマグカップはビニール包装されており、
Canimロゴ入りの袋も同梱されていたのでこれに入れて渡すことにしました。満足です。

5 2018-10-05

カメラ好きな人へのプレゼントに購入しました。届くの早かったです。そして 細部までこだわりのある作りで リアルで 安っぽくなくて 凄い!と連呼され とてよ喜ばれました。購入して良かったです。

4 2018-05-08

誕生日プレゼントでとても喜んでくれました。

5 2016-11-04

楽しいアイテム♪
甥っ子の誕生日プレゼントに選びました。カメラ好きの甥っ子に楽しいアイテムが見つかり大満足です。見た目グー、価格手頃、ビックリ度最高!とても良いアイテムです。お勧めします。

3 2019-12-23

中国製だからか?
あっと驚くほど本物にそっくり。すぐに飛びつきました。自分の分とカメラ友達にプレゼントするつもりだが、ふたがしにくい。きついというか、平行に中々ならない。
ちゃんと閉めなければ水がこぼれるし、スムースにふたが出来れば最高でした。友達にプレゼントするの
どうしようか悩んでるところ。

1 2018-12-18

商品の受け取りについて
ショップにメール、電話したのですが繋がりません。
出張の為商品を受け取れませんでした。
クレジット払いにしてる為、有無を確認したかったのですが

• Rmama3さん
  • Rmama3さん

2 2018-12-13

発送等迅速で安心していたのですが、届いてガッカリ…。
カメラ好きの友人にクリスマスプレゼント予定でしたが箱がボコボコに潰れていました。
到底プレゼントなんて出来ません。出来ればその旨を記載しておいて欲しかった。
中は大丈夫だったのでこの評価にさせてもらいます。