4 2021-09-15

カメラが好きな友人にプレゼント。
とても喜んでくれました。
精巧に作られており、とても満足の様子でした!

5 2021-08-22

本物そっくりでカメラ好きなので大満足です

5 2021-07-20

レンズ部分まできっちり作られていてインパクト抜群です。マグカップとしても使い勝手が良く蓋付きなのが嬉しいです。

• shu5496さん
  • shu5496さん

5 2021-02-01

めちゃくちゃ作りがリアルで
プレゼントで購入したのですが
大変気に入りました!!
自分用にも購入したいと思います!

• xozoさん
  • xozoさん

4 2021-01-06

プレゼント用です。お店のレスポンスの早さが良かったです。包装をお願いしたら、バッグを同封してくれるとのことだったのですが、同封されておらず、レビューを書かないと駄目だということに若干のガッカリはありました。

• Genじじさん
  • Genじじさん

4 2020-10-03

会社でのウケ狙いで購入
遠目で見ると実際のレンズそっくりで笑えます
蓋をしっかり閉めてしまうと中身は漏れませんが、蓋をする際に気圧で中身が漏れ出ます。

• ranran2496さん
  • ranran2496さん

5 2020-03-13

プレゼンに
丁寧に梱包していただきました。
見た目も実物そっくりです!
プレゼントに選びましたがとても喜ばれました!

4 2019-06-11

購入して良かったです
好きな人にはうける商品だと思いますよ。
想定内のクオリティーですが、
カメラ好きな人にぜひオススメ。
普通のタンブラーより愛着わきました。

4 2019-06-11

満足
中国ならではの攻めたデザインに惹かれ、カメラ好きな友人へのプレゼントとして購入。
他のサイトより割高な値段だったけど、一番早く届くショップだったので利用。
西濃運輸で届き、箱は多少へこみや汚れがあったものの肝心のマグカップはビニール包装されており、
Canimロゴ入りの袋も同梱されていたのでこれに入れて渡すことにしました。満足です。

5 2018-10-05

カメラ好きな人へのプレゼントに購入しました。届くの早かったです。そして 細部までこだわりのある作りで リアルで 安っぽくなくて 凄い!と連呼され とてよ喜ばれました。購入して良かったです。

5 2019-07-06

対応早かった
こちらもふたの部分が違うタイプと一緒に購入しました。
珍しいデザインで遊び心があって旦那さんが気に入ったようです。

4 2018-05-08

誕生日プレゼントでとても喜んでくれました。

5 2016-11-04

楽しいアイテム♪
甥っ子の誕生日プレゼントに選びました。カメラ好きの甥っ子に楽しいアイテムが見つかり大満足です。見た目グー、価格手頃、ビックリ度最高!とても良いアイテムです。お勧めします。

3 2019-12-23

中国製だからか?
あっと驚くほど本物にそっくり。すぐに飛びつきました。自分の分とカメラ友達にプレゼントするつもりだが、ふたがしにくい。きついというか、平行に中々ならない。
ちゃんと閉めなければ水がこぼれるし、スムースにふたが出来れば最高でした。友達にプレゼントするの
どうしようか悩んでるところ。

1 2018-12-18

商品の受け取りについて
ショップにメール、電話したのですが繋がりません。
出張の為商品を受け取れませんでした。
クレジット払いにしてる為、有無を確認したかったのですが