2018/08/30
    お楽しみ用に購入
    コスプレイヤーです。 普段はアニメのキャラをやっていますが、たまたま見つけたモデルさんの着用写真が可愛かったので思わず購入。 クレカ決済・あす楽対応だったので発送が早かったです。 衣装の作りは値段相応のクオリティで梱包も丁寧でした。 ただカチューシャが汚れやすいので扱いに注意が必要です。 とっても気に入ったので撮影にも使いたいと思います。ありがとうございました。
    趣味|はじめて
    注文日:2018/08/27
    2018/09/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! また、レビューを記入いただきありがとうございます! 貴重なご意見、お褒めの言葉もありがとうございます。 カチューシャは、コスチューム同様にベロア素材となっております。 白なので汚れが目立ちやすいですが、 もし汚れが付着した場合、単品手洗いにて洗濯いただければと思います! 今後も色々な商品をご提供して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております
    2019/05/01
    0618まろさん
    可愛かった
    思ってた以上にピッタリと可愛かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/04/22
    2018/10/22
    a91095701さん
    ハロウィン用
    初めて購入しましたが次の日に届きすごく迅速でした。 デザインも可愛いく、りぴさせていただきます!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/19
    2018/10/23
    この度はRudegirlをご利用いただきまして誠にありがとうございます! また、当店のコスチュームを気に入っていただき大変うれしく思います! 今後も色々な商品をご提供して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。