北海道限定販売! サッポロクラシック 35...(北海道美味厳選)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-07
  • 北海道限定
  • 北海道人にとっては、普通にスーパーで買えるのに、本州では確かに売っていません。本州の知人に送るために、スーパーで買って送料払うのと、こちらのショップで2箱まとめ買いで配送してもらうのでは、ほぼ同じ金額でした。私も、個人的に、サッポロクラシックが1番好きです。料理を引き立ててくれる味だと思います。普段は、発泡酒ばかりなので、たまに飲むと、やっぱりビールは(特にサッポロクラシックは) ・・・(続きを読む
  • カーリーゴールデンさん
  • 1 2017-02-13
  • 残念です
  • ある品を内祝いで熨斗をお願いしましたが、ミスなのかついていませんでした。お返し等ではお願いしたくないショップです ・・・(続きを読む

4 2019-04-21

これは美味すぎ
サッポロビールはほとんど飲まないメーカーだったが、先月札幌に旅行で行ってこのビールを飲んだら懐かしい味がして、今回、2箱注文してしまった。
なぜ北海道限定なのか不思議。

5 2019-09-07

北海道限定
北海道人にとっては、普通にスーパーで買えるのに、本州では確かに売っていません。本州の知人に送るために、スーパーで買って送料払うのと、こちらのショップで2箱まとめ買いで配送してもらうのでは、ほぼ同じ金額でした。私も、個人的に、サッポロクラシックが1番好きです。料理を引き立ててくれる味だと思います。普段は、発泡酒ばかりなので、たまに飲むと、やっぱりビールは(特にサッポロクラシックは)美味しいと思います。

5 2019-04-08

いい買い物ができました!
2箱購入。いい買い物ができました!サッポロクラッシクを送って頂けるお店を探してました。価格もお手頃です。とても満足しています。

4 2019-03-26

家族のリクエストで購入。
東京で購入できないため、2箱まとめ買い。
どんな料理にも合う。

5 2019-03-24

札幌出張時にどはまりしたクラシックがネットで買えるなんて最高です。
缶ビールならナンバーワンですね。

• gannda-roboさん
  • gannda-roboさん

5 2019-03-21

このビールは、ほんと美味しいです。ビール好きの為のビールという味です。
札幌に行くと必ず飲んでいましたが、家でも飲みたくなり購入
商品がしっかり梱包できれいでした。。

4 2019-02-14

ギフトで
お祝いで送りました。
いつもはスーパーで購入し送ってましたが。ネットで簡単に送れて便利です。

5 2019-01-05

これぞ!サッポロの定番(^o^)
札幌住みなのですが、配送料込みでこの値段に惹かれて購入。素早い発送と丁寧な梱包に感謝です!
道内のひとも道外のひともぜひ!

• maverrickさん
  • maverrickさん

5 2018-07-19

ご存知ONLY北海道のビール!
この味が好きでお取り寄せしてます。

5 2018-03-10

早い対応でよかったです。
ビールも美味しく常用したいです

• joryszさん
  • joryszさん

5 2018-03-02

梱包も良く、商品がすぐ届きました。ありがとうございます。

5 2018-01-31

迅速な対応をしていただくことができました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2017-11-06

妻用・・・
自身、断酒して早8年・・・。
今は年金暮らしの身、単身赴任で働いている
妻への感謝?の気持ちとして72本購入。
300km離れた妻から、こんな旨いビール、
飲んだことない!と御満悦。
安いもんです・・・。

4 2017-03-09

もちろん大満足
札幌に住んでた友人が沖縄在住になったのでお祝い返しでクラッシクを。
オリオンに飽きて来た頃!?なので満足してもらいました!

5 2016-10-03

クラッシク好きのおにーちゃんへ
お友達のお兄さんが札幌クラッシク好きだということで茨城に送りました。
道外では簡単に買えないらしく喜んでました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール