\代引き・日付指定・同梱不可/いか昆布・...(海美の幸 紀伊フード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-27
  • 気に入りました。
  • スーパーセールの時に注文しましたが、すぐに送っていただけました。ポストインです。開封前は常温で保存できるので、イカ昆布、梅ちりめん食器棚の下へ、たこ昆布は開封していただきました。美味しいです!薄切りたこがぴろーんって入ってます。昆布の味がいい!!!ご飯がたくさん食べたくなってちょっと困ります。ほかの味もいただきたいのですが、全部開けちゃうと…と思って我慢しています。 ・・・(続きを読む
  • まつぼっくり417さん
  • 3 2017-04-05
  • ま、まじですかっ!!すぐポチしました。だって「いか昆布 80g×3食入り・梅ちりめん 80g×3食入り・たこ昆布 70g×3食入り」で1000円送料込みって、安すぎでしょ!!スーパーでも一つ298(税抜)円の商品が結局9袋でこの価格って、ありえない〜!いや、各種1袋の計3袋の間違いですとか・・・いわないですよね。あと、9袋で期限が明日しか持たないとかきわっきわのじゃないですよね?!とにかく(結局それでも)買うよね^^届くのが楽しみです♪【追記】届き ・・・(続きを読む
  • lovely_lovelyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,711

5 2018-09-19

美味しくいただきました。
テレビで紹介されていて、どうかな?と思いましたが、あっという間に食べてしまいました。どうもありがとうございました。

5 2019-03-11

おいしい。
これ、本当に美味しい。
お気に入りは梅。
生ふりかけはやっぱり美味しいですね。

5 2018-09-22

ふりかけ
家族皆で美味しく頂きました。

5 2018-06-27

ショップの対応にも大満足!
色々あって……山のようになってしまいました。
詳しいことはショップレビューのほうに記載がありますので……。
ともかく、味は最高に良いですし、ご飯のお供には最適です。
食べ方もアレンジできるので、3つのセットでも多すぎるということはないですよ。

5 2019-05-21

三種類すべて美味しかったです。
ご飯の上にのせて、すぐに食べるとしっかりとした(ソフトですが)噛み応えがあり、噛めば噛むほど味が出てきます。
ご飯に混ぜて食べるとしっとりしなやかで、ご飯にも味が染みて美味しいです。冷めても美味しいです。

5 2018-08-14

安くて美味しい!!
TV番組を見て美味しそうだったので購入しました。
いか昆布は白ごはんにとても合うし、梅ちりめんは梅干があまり得意でない私でも食べれるというか、爽やかな酸味と時々当たるカリっとした食感は心地よいです。たこ昆布は酒の肴にも最適!!全部美味しかったです。
いか昆布はTVで紹介されていた、卵かけごはんに混ぜると最高です。
梅ちりめんは、お袋とかみさんが特に気に入って、毎食、食べていたので一番先になくなってしまいました。
たこ昆布も、白ごはんにも卵かけごはんにも合うのですが、日本酒の肴にチョビチョビつまむのが至福の時です。
量もけっこう入っていて、とても安くて美味しいので無くなったら再購入します。

5 2019-05-20

スピーディな対応ありがとうございます。どれも美味しくお弁当に持って行っています。梅ちりめんは彩りも良く重宝しています。

5 2019-05-18

3種生ふりかけセット
3種のうち、やはり梅ちりめんが一番好き。ご飯のおともに最高にあいますね。

5 2019-04-29

遅くなりました。毎日美味しく、いただいてます。

5 2019-04-26

生協でいか昆布の取り扱いがあり
毎日オニギリを持っていく旦那が
凄く気に入って毎日これが良いと
言っていたので楽天でもあったので
即購入しました。
最初いか昆布のみ購入しようと思ったのですが
3種類あったほうが飽きなくてよいかなと
こちらを選びました。
今日はたこ昆布にしてみました。
旦那から◎がでるかしら?
メール便でもすぐに届き有難いです。

5 2019-04-22

お弁当に利用してます。
行楽のシーズンなので、これからはおにぎり使ったりして出かけたいと思います。

4 2019-04-19

美味しい生ふりかけ
毎日のご飯のお供に購入しました。
それぞれ美味しくいただいています。

• gaku0950さん
  • gaku0950さん

5 2019-04-13

思った以上に美味しかったです。
またリピートさせていただきます。

4 2019-04-11

海の幸 3種生ふりかけセット
ヤマトのDM便ポスト投函で着きました
ご飯のお供でふりかけて使っています
袋がジッパー付きで保存に便利です

4 2019-04-09

重宝しそう
おにぎりの具として今回、求めてみました。思ったように美味で使いやすく、重宝しています。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけセット・詰め合わせ