\代引き・日付指定・同梱不可/たこ昆布 7...(海美の幸 紀伊フード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

ちょいちょい
田舎の両親に3種類ふりかけを送ったが、タコ昆布が1番評判よいです
それからは、タコ昆布だけにしてます

5 2019-04-11

リピ
親戚にあげたら、好評で。
今回は自分用です

5 2019-01-13

田舎の両親に
前に3種類入ってるセットを購入しましたが、このタコが1番美味しかったみたいです

5 2018-07-25

リピです
田舎の両親へ。トロっとした食感が気に入ってるみたいで、親戚におすそ分けしてます

5 2019-04-15

とても美味しくてご飯がすすみます。
いか昆布よりもこちらの方が好みです。
両親にも勧めようと思います。

5 2019-01-24

お吸い物にすると美味しいですよ。
本格的にだしを取らなくても白だしを入れたお湯を沸騰させてたこ昆布を少し入れれば出来ます。
手抜きバージョンだとお椀にたこ昆布を入れて上から熱湯を注ぐだけでもなんとかなります。
いか昆布や梅ちりめんでもできますけど、わかめが入ってるたこ昆布が一番お吸い物らしいです。

4 2019-01-16

初めて購入しましたが、おにぎりやごはんに乗せて食べるのが、美味しく頂けました。
またリピしたいです。

5 2019-01-14

デパートやスーパーで買うよりも、送料込みでも安く、満足です。おいしいです。

5 2018-11-27

いままではいか昆布でしたがたこ昆布お試しで購入しました。私はこっち方が好みです。

4 2018-09-22

イメージどおり
いか昆布と同時に注文しています。リピーターです。被災地のお見舞いとしておくりました。とても喜んでいただけました。

5 2018-08-21

家内が一番美味しいと
前に、いか昆布・梅ちりめん・タコ昆布の3種をお試しで購入した所
いか昆布はイカ臭いというか魚臭く駄目で梅ちりめんは美味しかったが、
家内の一言で今回は家内が一番気に入ったタコ昆布3セットを購入した。
とてもご飯にあい食が進みます。

5 2018-06-28

甥っ子の子供達が大喜びでバクバクと食べたそうです。 送った側としても嬉しいです。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけセット・詰め合わせ