\代引き・日付指定・同梱不可/いか昆布 8...(海美の幸 紀伊フード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

このふりかけに、はまってます。
毎食ご飯にかけて食べているので
すぐに無くなってしまいます。
また購入させて頂きます。

5 2019-03-18

美味しいです。
ご飯が進みます。
量もあって良いですね。

5 2019-02-23

ご飯が進みます。
小腹すいた時にちょっとごまかすって感じで摘んだりしています。
ご飯に乗せて食べるとあっという間になくなってしまう!栄養価が高いのも気に入ってます。

5 2018-12-20

美味しい。
リピートです。やっと今日届きました。切らしたらなんか、ご飯が美味しくない。常において置きたい優れものです。味はとにかく美味しい。またリピートします。

5 2018-11-25

いつも美味しいです。
リピートしまくり中。美味しく、切らすことができません。また、買います。お願い致します。

5 2018-07-29

ビールのつまみに
ご飯はもちろんビールのつまみに食べています。美味しいですね!

4 2018-07-24

何度か購入していました
最初は街での買い物で見つけましたが、取り扱いがなくなってしまったので探していました ネット購入には不安がありましたが、同じもので、おいしいですよね。三個購入なのでもう少し安いともっと良いです。ちなみに前は一個298円で購入していました。

5 2018-05-17

炊き立てごはんにこのふりかけとめんつゆ(希釈せず)適量を混ぜて
にぎるおにぎりは絶品です!

5 2019-03-14

安定の美味しさです。
毎日お弁当を作る我が家には欠かせないものです。ちょっと、甘めの味付けも 家族みんなが大好きです。

5 2019-01-17

とにかくめちゃくちゃおいしい!
めちゃくちゃおいしいです。
いかがいちばんおいしいと思います。
大人も子供も好きな味だと思います。
SAにも置いているそうですが楽天さんでお得に購入ができてよかったです。

5 2019-01-11

大好きないか昆布がこの値段で買えて大満足です。
また利用したいです。

4 2019-01-06

安定の
美味しさです。ふりかけに、お茶漬けに、雑炊にと活躍してます!

4 2018-12-31

毎朝、ごはんにかけておかわりしていただいてます。

4 2018-12-26

大変美味しく頂いています。一袋を友人にあげたら大変喜ばれました。

5 2018-12-25

イカ昆布は、娘の好物なのできらすわけにはいかないのです。注文してから速やかに手元に届いたので、本当に助かりました。
ありがとうございます。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけセット・詰め合わせ