【お試し54%オフ】【お一人様1点1回限り】...(クオニス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• s.omura2さん
  • s.omura2さん

3 2020-08-06

初めて買いました
パッチがうまく使えないので、3個にします。
頭に刺さる感じがしないので、頭皮硬いのかそれとも針が弱いのか…

• dxnさん
  • dxnさん

4 2020-10-18

マイクロニードルパッチ
バナーから色々調べて、購入しました。
マイクロニードルなどの先進的な技術は「ホンマ〇っか!」などで知っていましたが、育毛剤にまで波及していると知り、購入してみました。
使い始めたばかりで、マイクロニードルパッチがうまく溶け切らず、毛髪についたりするので使い方をしっかり見ながら、効果が出るか当面の間試していきたいと思います。

5 2020-10-09

気持ちよく使えています。
使い方も簡単です。
まだ、効果の実感はありませんがこれから使い続けていくつもりです。
期待しています。

3 2020-10-03

マイクロニードル期待していました
が、不器用なのか頭皮が固いのかパッチがうまく刺さりません。結局3回とも失敗して、スプレー口からパッチを剥がして手で頭に貼り付け揉み潰して擦り込みました。残念。もう少し頑張ってみます。

• kairi1218さん
  • kairi1218さん

4 2020-09-30

説明を熟読した上で、分からずなかなか使用するまで時間がかかりました。針の時はお手伝いをして、それ以外は自分でケアしています。効果がまだまだ分からないのでなんたも言えません。よいご報告ができればと思います。

3 2020-09-17

そんなに使い勝手が良い物ではありません。
パッチが頭皮に刺さる感覚はありますが、液がドッと出てきてしまい結局、手で頭皮に塗り込む事になり、他の育毛剤と変わらない使用感です。
育毛効果は使用してまだ一週間なので何とも言えないです。

4 2020-09-15

効果を期待して‥
主人なかったのですが、使用してまだ一週間も経たないので効果の程はわかりませんが、パッチを貼ると言う斬新な感じが他では見たことなかったので期待して続けようと思います。

1 2020-09-09

高いのにめちゃくちゃ難しいから、パッと頭皮から離したときにアダプターにパッチが残ってたときのショックがデカ過ぎる。
良い商品ぽいけどリピートするにはコスパが悪すぎるからもういいかな

4 2020-08-20

思ったよりも手軽に使用できそうですね。。

4 2020-08-19

抜け毛に悩んでいたので購入してみました。
まだ効果は分かりませんが、抜け毛が減ったような気がします。
期待を込めて、もう少し続けてみようと思っています

4 2020-08-19

色々なメーカーの育毛剤を試しましたが、こちらの商品はスプレー先端の形状がとても使いやすく気に入りました。
まだ始めたばかりなので効果の程は分かりませんが暫く続けてみようと思います。
今回は定価より安く購入出来ましたが通常ですと結構なお値段になります、もう少し安価なら星5つです。

3 2020-08-14

まだ1週間しか経ってないので効果はわからないですが髪の毛のハリとコシが出たらいいなぁと期待してます。3ヶ月は続けてみたいと思います!

• 53Men'sさん
  • 53Men'sさん

3 2020-08-12

頭皮へ直接注入に期待
頭皮へ直接注入に惹かれて購入しました。スキャルプパッチは痛いと感じることもない程度のチクッ!
しばらく使って効果の程を追加でレビューの予定です。

4 2020-08-09

まだ使用して1週間程度のため、効き目の実感はないが、使用方法も丁寧に記載されていたので、特に迷うことなく使用することができた。継続して使用していこうと思う

4 2020-08-08

商品到着後、すぐに試しました。なかなか良さそう。ありがとうございました。