【お試し54%オフ】【お一人様1点1回限り】...(クオニス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dxnさん
  • dxnさん

4 2020-10-18

マイクロニードルパッチ
バナーから色々調べて、購入しました。
マイクロニードルなどの先進的な技術は「ホンマ〇っか!」などで知っていましたが、育毛剤にまで波及していると知り、購入してみました。
使い始めたばかりで、マイクロニードルパッチがうまく溶け切らず、毛髪についたりするので使い方をしっかり見ながら、効果が出るか当面の間試していきたいと思います。

• kairi1218さん
  • kairi1218さん

4 2020-09-30

説明を熟読した上で、分からずなかなか使用するまで時間がかかりました。針の時はお手伝いをして、それ以外は自分でケアしています。効果がまだまだ分からないのでなんたも言えません。よいご報告ができればと思います。

• ajtnguさん
  • ajtnguさん

4 2020-08-07

期待
これから使い続けて良ければまた購入値段も一番やすい

4 2020-10-27

難しそうなので緊張しましたが使ってみました。1回目は、液が垂れてきて顔についてしまいました。
パッチが頭皮に刺さる感覚が全然なかったので、使いこなすまで時間がかかりそうです。

4 2020-09-15

効果を期待して‥
主人なかったのですが、使用してまだ一週間も経たないので効果の程はわかりませんが、パッチを貼ると言う斬新な感じが他では見たことなかったので期待して続けようと思います。

4 2020-08-20

思ったよりも手軽に使用できそうですね。。

4 2020-08-19

抜け毛に悩んでいたので購入してみました。
まだ効果は分かりませんが、抜け毛が減ったような気がします。
期待を込めて、もう少し続けてみようと思っています

4 2020-08-19

色々なメーカーの育毛剤を試しましたが、こちらの商品はスプレー先端の形状がとても使いやすく気に入りました。
まだ始めたばかりなので効果の程は分かりませんが暫く続けてみようと思います。
今回は定価より安く購入出来ましたが通常ですと結構なお値段になります、もう少し安価なら星5つです。

4 2020-08-09

まだ使用して1週間程度のため、効き目の実感はないが、使用方法も丁寧に記載されていたので、特に迷うことなく使用することができた。継続して使用していこうと思う

4 2020-08-08

商品到着後、すぐに試しました。なかなか良さそう。ありがとうございました。