【お試し54%オフ】【お一人様1点1回限り】...(クオニス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-03

マイクロニードル期待していました
が、不器用なのか頭皮が固いのかパッチがうまく刺さりません。結局3回とも失敗して、スプレー口からパッチを剥がして手で頭に貼り付け揉み潰して擦り込みました。残念。もう少し頑張ってみます。

3 2020-09-17

そんなに使い勝手が良い物ではありません。
パッチが頭皮に刺さる感覚はありますが、液がドッと出てきてしまい結局、手で頭皮に塗り込む事になり、他の育毛剤と変わらない使用感です。
育毛効果は使用してまだ一週間なので何とも言えないです。

3 2020-08-14

まだ1週間しか経ってないので効果はわからないですが髪の毛のハリとコシが出たらいいなぁと期待してます。3ヶ月は続けてみたいと思います!

• 53Men'sさん
  • 53Men'sさん

3 2020-08-12

頭皮へ直接注入に期待
頭皮へ直接注入に惹かれて購入しました。スキャルプパッチは痛いと感じることもない程度のチクッ!
しばらく使って効果の程を追加でレビューの予定です。

• s.omura2さん
  • s.omura2さん

3 2020-08-06

初めて買いました
パッチがうまく使えないので、3個にします。
頭に刺さる感じがしないので、頭皮硬いのかそれとも針が弱いのか…