【お試し54%オフ】【お一人様1点1回限り】...(クオニス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-09

気持ちよく使えています。
使い方も簡単です。
まだ、効果の実感はありませんがこれから使い続けていくつもりです。
期待しています。

4 2020-08-08

商品到着後、すぐに試しました。なかなか良さそう。ありがとうございました。

3 2020-09-17

そんなに使い勝手が良い物ではありません。
パッチが頭皮に刺さる感覚はありますが、液がドッと出てきてしまい結局、手で頭皮に塗り込む事になり、他の育毛剤と変わらない使用感です。
育毛効果は使用してまだ一週間なので何とも言えないです。

• 53Men'sさん
  • 53Men'sさん

3 2020-08-12

頭皮へ直接注入に期待
頭皮へ直接注入に惹かれて購入しました。スキャルプパッチは痛いと感じることもない程度のチクッ!
しばらく使って効果の程を追加でレビューの予定です。