【送料無料】ファーサ スペシャルケア 育毛...(クオニス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】ファーサ スペシャルケア 育毛剤 マイクロニードル パッチ 頭皮 溶ける針 髪 モズクエキス トニック 薄毛 ヒアルロン酸 育毛トニック 抜け毛 産後 スカルプ 男女 女性用 男性用 頭皮ケア 頭皮 薬用トニック

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

17,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-04

まだ使い始めて1本目なので育毛効果はわかりませんが、気に入ったのでリピートします。まず、育毛剤っぽいにおいがなく、寝癖直しのスプレーのように気軽に使うことができます。スプレーの威力も十分で、押しにくいストレスもありません。毎朝、寝癖直しスプレー感覚で使っています。パッチとも併用していますが、パッチの方は値段が高いので、リピは検討中です。現在産後なので、産後の抜け毛対策になれば・・・と願っています。

3 2020-11-23

使い始めて3ヶ月程度ですが、目立った効果はまだ感じられない。季節の変わり目の抜け毛が減った感じもするので、継続して使用しようと思う。