【医薬部外品】【送料無料】ファーサ 育毛...(クオニス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-15

2回目のリピートです。前回使っていた育毛剤は、香りがきつく、幼稚園に通う息子に臭いと言われました。こちらの育毛剤ほ無臭なので、安心して使えます。

4 2020-12-05

まだ実感はないですが、まずは続けることが肝要かと思いますので、2本目を購入しました。近い未来に期待感を持ってもう少し頑張ります。

4 2020-10-15

毎日朝晩2回使用してます。特にかゆみ等も発生せず、においもあまりなく、べたつきもないので、特に不満はありません。効能に関しては、目に見えた効き目はまだわからないですが、継続して使用していこうと思います。

4 2020-09-16

パッチ付きのお試しが終わり、次はこちらのみを使い始めたところでまだ効果は分かりませんが、使用した翌日はふんわり髪が立ち、少しだけボリュームがあるように感じます。
なんとなく、新しく生えた、生え際のうぶ毛のような髪も濃く感じられるので、期待を込めてもう少し使ってみたいです。

5 2020-08-29

他には見ないスプレーの形が使いやすく、使用感もスッキリするので忘れる事なくボトルに手がのびます。
1本使いきってないのに3回目のリピートです。効果に期待して毎日欠かさずマッサージしています。

5 2020-08-26

使い勝手が良く使用感もスッキリしています。まだ1本使いきっていないので効果の程は分かりませんが続けるつもりなので、もう1本買い足しました。

3 2021-01-05

2本目使用中に3本目を購入しました。正直まだ実感は全くありません。乗りかかった船がたどり着く先に見える景色いや毛識はどうなるのでしょうか。ラスト1本を信じます。

1 2020-07-03

新規で購入しました…
新品到着後に開けてみたのですが丸いパッチセットが箱の中にはいって居ません…とても残念です