• 5 2020-08-11
  • 使用してみて良かった
  • 雑誌で見ていたニードルパックお試し版を始めて購入し使用。肌の、上に置いた時は、少しチクチクしましたがその後は、問題ありまさんでした。そして、翌朝の肌がふっくらしていて効果有りです。 ・・・(続きを読む
  • ばば38さん
  • 3 2021-01-27
  • 痛みなど無く ほんの少し刺激あるかな?くらいでした。効果は、あまり感じられませんでした。 ・・・(続きを読む
  • yu.19さん

5 2021-04-19

またまたリピート
またまた購入しました。
近々またお世話になると思いますので
宜しくお願いします。

4 2021-01-18

友人へのプレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえました。

4 2020-12-08

購入したばかりなので効果はまだ未知数ですが使用感は問題無しです

5 2020-08-11

使用してみて良かった
雑誌で見ていたニードルパックお試し版を始めて購入し使用。
そして、翌朝の肌がふっくらしていて効果有りです。

5 2021-05-01

はじめての針
目元がきになり、貼りいいよ!と勧められこちらを購入。高いかな?と、思いましたがそれだけの効果があると思います。思ったより痛くなく続けていきたいです!

4 2021-04-25

目の下に使用しました。翌日気持ちふっくらしたかも?の程度でしたが続けてみる価値はあるのかなと思います。小じわはもちろんですが、くまが一番の悩みなのでくまに効果があればいいなと期待を込めて星4つにしました。

• 未来1984さん
  • 未来1984さん

4 2021-02-17

肌がふっくら
目の下に貼って寝たら、明らかに肌がふっくらしました!!
続けて行きたいです♪

4 2020-10-14

少しお値段は高い気もしますが、付けた時のフィット感が他のとは違います!ただ肌に水分が残ってると剥がれやすいかも知れません。
針の部分がしっかりしているので、効きそうな感じ。
目の下に貼りましたが翌朝潤ってました!
またリピしたいです!

5 2020-08-04

他の似た商品も使用しましたが、クオニスさんの商品が使用後の感じが一番よかったように感じます。
また、リピしたいと思います。

4 2020-03-02

2回分セット
これ迄とカラーデザインが箱とパッケージでブルーとホワイトが逆になっていました
2回分なので自分の幅の状態に合わせた間隔で使用できます
違いを早く実感したい方は週2回、それ程深刻でない方は週1回等調節すると良いのかな?

5 2020-02-20

効果絶大!出来れば続けたい…
洗顔後、化粧水だけにして美容液やクリームは塗らない方が剥がれ難くなるのでオススメです。二日連続で使用すると薄い乾燥ジワなら消えるので効果絶大。もうちょい安ければ継続したい…

• tenko211さん
  • tenko211さん

4 2020-02-07

始めはちょつと
貼ってすぐはちょつとチクチクした感じですが次の日の朝、張りがある感じ…
定期的に使いたいけれどお値段がちょつと一回1000円以上…イベントがある時に使うようにします

5 2020-03-15

使ってみたいと、思っていたので、お買い得の時にゲット、目の下と、ほうれい線に使ってみました。チクってするのかと、思ったけど、全然感じず、普通のパックと同じかなと思ったら、翌朝のピンとしたはりには、驚きました。

5 2020-02-17

ほうれい線対策
寝付きが良く、貼ってすぐ寝てしまい、チクチクが気になったのか、手で触って剥がれてしまいました。まだ意識があるうちに馴染ませたて寝た方がいいかもしれないです。幸い気付いたのが早く、貼り直したら朝まで着いていて肌がふっくらしました。

4 2020-02-15

チクッとする刺激がいい。ただ指で押さないとそうは感じない。翌朝確かにいつもよりシワの伸びがされている気がしたが、中の成分でしょうか、下にカリカリになってこびりついていた。化粧水か水で馴染ませましょう、みたいなことが書かれていたが、寝起きにそれはないんじゃない?どう考えても顔を洗うでしょ。勿体無い気がしましたが、まあ次は買わないので。