【送料無料】クオニス マイクロニードル ダ...(クオニス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-10
  • 美容系ブログで絶賛されていたので、まずはリーズナブルな2枚入りを購入しました。目元に貼りましたがそれ程チクチクもせず、ニードル周りの接着も柔らかく肌を痛めませんでした。初めてなので劇的な効果はわかりませんが乾燥がマシだったので、何回か試してみようと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • QQ6240さん
  • 3 2020-02-25
  • お試しセットがあってラッキー。貼った直後のチクチクは、確かに10分か15分で消えていきます。効果はどうなのか、悪くはないと思うので、クーポンをいただいて購入、もう一度使用してみたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-02

2回分セット
これ迄とカラーデザインが箱とパッケージでブルーとホワイトが逆になっていました
2回分なので自分の幅の状態に合わせた間隔で使用できます
違いを早く実感したい方は週2回、それ程深刻でない方は週1回等調節すると良いのかな?

5 2020-02-20

効果絶大!出来れば続けたい…
洗顔後、化粧水だけにして美容液やクリームは塗らない方が剥がれ難くなるのでオススメです。二日連続で使用すると薄い乾燥ジワなら消えるので効果絶大。もうちょい安ければ継続したい…

4 2020-04-18

寝る前に貼って朝はがれていなければ、ふっくらした感じに満足ですが、日によって剥がれてしまう時はショックです。
貼り方になれれば良いのですが(^^;)

• tenko211さん
  • tenko211さん

4 2020-02-07

始めはちょつと
貼ってすぐはちょつとチクチクした感じですが次の日の朝、張りがある感じ…
定期的に使いたいけれどお値段がちょつと一回1000円以上…イベントがある時に使うようにします

5 2020-03-15

使ってみたいと、思っていたので、お買い得の時にゲット、目の下と、ほうれい線に使ってみました。チクってするのかと、思ったけど、全然感じず、普通のパックと同じかなと思ったら、翌朝のピンとしたはりには、驚きました。

5 2020-02-17

ほうれい線対策
寝付きが良く、貼ってすぐ寝てしまい、チクチクが気になったのか、手で触って剥がれてしまいました。まだ意識があるうちに馴染ませたて寝た方がいいかもしれないです。幸い気付いたのが早く、貼り直したら朝まで着いていて肌がふっくらしました。

4 2020-02-15

チクッとする刺激がいい。ただ指で押さないとそうは感じない。翌朝確かにいつもよりシワの伸びがされている気がしたが、中の成分でしょうか、下にカリカリになってこびりついていた。化粧水か水で馴染ませましょう、みたいなことが書かれていたが、寝起きにそれはないんじゃない?どう考えても顔を洗うでしょ。勿体無い気がしましたが、まあ次は買わないので。

5 2020-05-07

また購入しました。
2ヶ月連続で購入です。
とにかく素晴らしい効果があるみたいなので
またしてもリピートしました。
またリピートしますので、ヨロシクお願いします。

5 2020-04-25

大満足です
またリピートしました。
とにかく良い商品みたいなので、
思わずクリックしてます。

5 2020-04-18

大満足です。
家内のお気に入りなので、
いつも利用させて頂いています。
今回も大満足。
次回もヨロシクです。

5 2020-04-11

とても良かったです
配送も早く、綺麗にラッピングしてもらったので大満足です。友達へのプレゼントでしたが大変喜ばれました。
今度は自分用に購入したいです。

5 2020-02-22

目の下に張りがでました。
もう少し安いとありがたいです。

5 2020-02-19

以前、お試しで一回分購入したことがありました。今回は2回分嬉しいです。使用感は最初ザラザラした感じから数分でテープを貼っただけの感覚が翌朝まで続きます。テープを剥がすと何となくふっくらしているような・・・週2回使用で少しだけ張りが戻りました。

5 2020-02-18

効果絶大!
届いたその日に一度使用しただけで、素晴らしく目の下のくまがなくなり、肌がピンと張っています。次の日は、より改善されました。1週間に一度使うと絶対にいいと思うのですが、お値段が高くて、もう少し安くなってくれたらと願います。1ヶ月分が3000円なら、購入を考えたいのですが、なんとかお安かしていただけたら、ずーと購入したいです!

4 2020-10-14

少しお値段は高い気もしますが、付けた時のフィット感が他のとは違います!ただ肌に水分が残ってると剥がれやすいかも知れません。
針の部分がしっかりしているので、効きそうな感じ。
目の下に貼りましたが翌朝潤ってました!
またリピしたいです!