【送料無料】クオニス マイクロニードル ダ...(クオニス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-03

マイクロニードル
雑誌等に沢山取り上げられているのを知り、「エステいらず」の謳い文句に魅力を感じ、セール期間の千円で購入。今まで目元パックを使っても全然効果を感じられませんでしたが、この商品は1回の使用で目の下の小じわが、ほんの少しですが、薄くなりました。繰り返し使わないとハッキリは分からないと思いますが、セールの度に購入して、もう2セットゲット!ほうれい線にも試してみたいと思います。

5 2019-11-30

痛いのかなとか思ってましたが、大丈夫でした。剥がれもせず、お肌もしっとりピンとしてました。
お値段がになりますが…
リピートしたいですね。

• rikujumiさん
  • rikujumiさん

4 2019-11-22

初めて使用しました。
針が痛いのかな…と思ってましたが、貼る際にチクッとしたようなしてないような程度で
痛くはありませんでした。
一晩おいて、ふっくらというよりはプルプルになった感じがします。
継続をするとふっくらして、小皺も気にならなくなるかも…と思いました。

4 2019-11-19

効果絶大!でも高い!
効果は良いのですが…お高いので、1000円の時だけ購入なので、特別な時しか使えません!普段使えるように、もっとお安く、サイズもっともっと大きくして欲しいです。

4 2019-11-03

はがれることは無かったです。
チクチクもしなかった。
目のたるみに使いました、思った以上に効き目あり (^o^)
安かったら週1したいけど…