貼るだけ ヒアルロン酸注入 進化版 ヒト型...(クオニス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-03
  • ほうれい線に効果があるか試したくて購入しました。つけてしばらくは肌に微電流を流した程度のチクチク感はありましたが、平気でした。ほうれい線の部分は肌が谷になっているので普通に貼ってもシートが密着せず、しばらく手で押さえておく必要がありましたが、朝起きて剥がすと確かにいつもよりふっくらとしてシワが浅くなっていました。継続したいところですがお高いので、イベント前限定の単発使用が限界かなぁ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-10
  • クマがひどくわらをもすがる思いで購入。一回やったくらいじゃ変わらないのかな、、、朝起きてはがしてみたら固まったものがさらにはりついてて、はがそうとしてもはがれない。成分が固まってのっかってる感じで、洗ったら問題なくのきました。しっとりとはしてましたがクマはかわりなく。もう少しお安ければ再々使用したいかも。リピは検討中 ・・・(続きを読む
  • nissyi2852さん

4 2020-02-03

• porter3453さん
  • porter3453さん

5 2020-03-17

一回つかいました。 目元がスッキリしたような感じはしました!

4 2020-05-30

初めて購入しました。
最初はやはりチクチクした感じはありますが数分後には気にならなくなり大丈夫でした。
翌日目の下はぷっくりしていたのですが、目の下のクマの色素がぷっくりしたので主人には殴られたみたいって言われました。クマの色素もいつか改善されたら嬉しいのですが。

• RaKuuuuさん
  • RaKuuuuさん

4 2020-05-21

目元用に購入
目の下のシワが気になっていて、半額なら試してみようかなと購入。付けたときは、ちょっと、チクっとしました。次の日、バックを剥がしたら、ジェル部分がなくなっていて、確かに、潤った気がします!もう少し安かったら、良いのになって思うので、星1つマイナスです。

4 2020-02-27

一度では
一度のお試しでは、劇的な変化が分からなかった為、良さも伝わりヅラかったです。涙袋の辺りに貼って一晩。起きたら1枚は剥がれてベッドのヘッドフレームにくっついてました。もう少しお手頃価格であれば定期的に使用したいですね。

4 2020-09-24

1回での効果はなかったです。
使い続けなきゃいけないみたい。

5 2020-06-17

一度の使用ですが、クマが薄くなり満足です。

• はと1972さん
  • はと1972さん

5 2020-06-14

使うと効果を実感するので、リピート購入です。今回お得に購入でき、満足です。また購入します。

4 2020-06-01

片側だけ使用しました。翌日鏡を見ると貼った方が少しふっくらした感じがありました!また使ってみたいです。もう少しお値段が安いといいんですが……

5 2020-05-28

美容整形などの注射だと、とっても高いので
このシールを貼ってシワを改善していきたいです。

5 2020-05-27

リピート購入です。
気に入っています。
目の下のたるみに使用しています。

5 2020-05-26

一回で目の下のクマが薄くなり大満足です。

• bunta228さん
  • bunta228さん

4 2020-05-23

以前から気になっていた商品で今回購入できて満足しています。

4 2020-05-23

翌朝の目元の潤いがよかったです。
白い方がやはり遥かによかったので白を購入しますがこちらもよかったです。

4 2020-05-16

これ本当に凄いです!!初めは高いなと思っていたけど、これだけ効果が出るならこの金額でも納得!つけて寝た日の翌朝は、目の下がふっくらしていて頑固なクマも薄くなっていました。お値段が高いのがやはり懸念事項ですが、それ以外は言うことなしです。