3 2024-03-02

1度のみの使用分だけだったので効果が良く分かりません 確かに貼った時にチクチクと感じそれも耐えられない程でない事が分かり良かったです その後にベッドに入りましたが寒い時期で布団を被っる様な状態だったせいか朝起きると片方が剥がれ床に落ちてました
眉間のシワの方が本当は深刻なのでその部分が欲しかったのですが無かったのでこちらを試してみました 長いスパンで使用しないと効果は分からないかな?と私は思いました

3 2022-01-04

気になっていた商品でたまたま1枚お安く手に入る機会に購入しました。
最初本当に少しチクッとしただけで後は特に痛みもなく普通に寝れました。
貼り直しが出来ないとのことですがちょっと目に近づけすぎたので貼り直しましたが問題なかったです。
目の下に1回分使いましたが、うーん流石に1回じゃ効果は著しく見えた!とかは無かったのですが
何回か続けて使っていけば良くなりそうな気持ちになりました☆
今度は何枚か入ったものを購入して使ってみたいなと思いました。

3 2021-12-21

肌荒れしてたせいか少し腫れてしまいました
また機会があれば試してみたいですがなかなか高価なものでお安くなった時にしてみたいと思います

3 2021-06-17

前から気になっていて安くなっていたので購入しました。注文から商品到着までスムーズで何の問題もありませんでした。使用しか感想は私には合わなかったみたいです。残念です。

3 2021-05-10

まだ一回しか使用してないのでよく分かりませんが他店のよりはシワが目立たなくなったような気がします。
使い続けて効果が分かるのではないでしょうか。

3 2020-12-17

いつもセール時に購入しています。ありがとうございます。

3 2020-10-12

気になって購入しました。もっと安ければ購入しやすいかなと思います。

3 2020-10-11

一回では分からない。
お試しで購入してみました。やっぱり一回分なので、良いかどうか分からなかったです。続けると変わりに気付けるのかな?

• あふゅさん
  • あふゅさん

3 2020-09-21

ほうれい線がいきなりくっきり目立ってしまったので購入しました。片方だったので2回にわけて使いました。
1度目は起きてる時間五時間つけていましたが、動いたりするせいか、効果がわかりませんでしたが、2回目は寝る時につけた所ほうれい線が薄くなっているのが実感できました。
1、2週間は効果が持続した気がします。
定期的に使ったらいいのかもしれません。
値段が高いのであまり買えませんがまた買いたいと思います。
痛みは気になりません。

3 2020-09-19

高いので
正直1回使用しただけでは何とも言えないなぁ。
効果があるのか分からない。
やっぱり定期的に使用しないと効果がないのかも。
でもお高いので無理です。
使用感としては、少しチクチクするけど痛い訳ではない。

3 2020-07-18

目の下に使用。朝まで剥がれずちゃんと付いていました。何となくふっくらしてる感がありました。少し続けてみようと思います。

3 2020-07-16

発送も早くてよかったです。
まだ使ってないですけど使うが楽しみです

3 2020-06-16

効果を期待して
値段は高いので、効果があると嬉しいです。

3 2020-06-16

目の下の弛み用
マイクロニードル、初めて使いました。貼ってすぐチクチクしましたが、その後は気にならなくなり、6時間後 弛みも少し目立たなくなった感じです。説明書も付いてたので、とても分かりやすかったです。

• mizoveさん
  • mizoveさん

3 2020-03-04

いいものだろうけど、一日では何も分からん。