【送料無料】クオニス マイクロニードル ダ...(クオニス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-25
  • 継続は力なり!!
  • ゴルゴ線が気になり 購入し 使い続けて 1年が経過しました最初は週に2回使用していましたが たしかに翌日は 目元もピーンとしていますが 2日目はやはり元通り。。。お値段もそこそこするし やっぱ医療系注入しかないのかなぁ〜と思い出した頃 ふと2日めもピーンとした状態が持続していることに気が付きましたヽ(=´▽`=)ノ 継続しだして2ヶ月が経過した頃だったと思いますそれからは 3日に1度使用 継続してい ・・・(続きを読む
  • Blondee-Kimさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,509
  • 3 2020-08-01
  • ほうれい線に貼っていますが効果は感じられません。でも期待を込めて続けてみます。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-25

継続は力なり!!
ゴルゴ線が気になり 購入し 使い続けて 1年が経過しました
それからは 3日に1度使用 継続していくうちに さらに持続時間が伸びたので 今では週に1〜2回で 維持できています(^O^)v
クーポンが出た時に まとめ買いして 常にストックしてます
多めに買って お友達や家族にプレゼントしていますが とっても喜ばれます

4 2020-02-25

効果あり
購入する際に気になるのは効果があるのかないのかだと思いますが、私は効果ありだと思います。
まだ使用して2回なので他人に分かるほどの効果はありませんが、自分と家族には分かる程度、目の下の黒くまの部分にはりが出て目力が出たように感じます。持続性はまだなく、夕方にはたるんでくるような気がしますが、2回目の時は若干、持続性が伸びたような気がするので定期的に使用してみたいと思います。チックとはしますが、貼った時だけでその後は普通です。自宅でできるケアとしては優秀な商品だと思います。即効性は感じませんが少しずつ変化は確実に感じられるものだと思います。

4 2020-08-05

今後もリピートしたい!!
目の下のたるみ?クマ?が気になって購入しました。2週目までは、週2回の使用。
その後は週1回で使用してみました。
2週目の時点で周囲からの反応がありました!
たるみ?クマ?が薄くなって、疲れた感じが取れたようで、「いつもと違う」とか「キラキラしてる」って言われました〜!!
今後もリピートしたいです。

5 2020-03-09

年齢とともに目の下のたるみがとても気になっていました。プレミアが発売されたのを知り早速買ってみました。チクチク感はすぐに慣れました。翌朝恐る恐る剝がしてみると目元がスッキリ‼ 次の日はほうれい線にも試してみました。ピッタリ密着していて剝がれることもありませんでした。こちらは元々深いので直ぐの効果は分かりませんが続けてみたいです。

5 2020-03-03

年齢から来る目の下のたるみが気になっていました。アイクリームを使ったり目元パックなど色々試しましたが思うような効果は得られませんでした。以前からダーマフィラーを使っていましたがプレミアは効果がちがいます。チクチク感にも慣れ断然その良さを実感しています。これからも翌朝鏡を見るのを楽しみに続けたいです!

• はるBUさん
  • はるBUさん

5 2020-02-22

期待を込めて
ずいぶん前にお試しした事があります。
ほうれい線、目の下のたるみが酷くて悩みです。
色々試しています。どれもパッとせず写真を撮った時にたるみが目立ち嫌になります。こちらはお高いので ここぞ❗というお出かけの前に使用してみようと思います。なんとかなりますように

5 2019-11-27

プレミア初購入!
マイクロニードルをリピさせて頂いています。
今回は、お安く買えるクーポンもあったのでプレミアを初購入しました!
通常品も素晴らしい商品だと思いますがプレミアは、ニードルを台から取る時に剥がしやすく通常品より密着度が増していると思います。
朝までしっかり肌に密着していました!
まだ使用しだしたばかりなので、もう少し使用してみて良ければプレミアに移行したいなぁと思っています。

4 2019-11-07

初めてのダーマフィラープレミア
これまでオリジナルの方を15回程度試して、今回はダーマフィラープレミアに初トライ。
まだ二回でわかりませんが、貼りやすさなどはこちらですね。今後も続けて様子見し使ってみます。

4 2020-10-29

無くなると不安なのでいつもリピート購入しています。

• S-KAJITAさん
  • S-KAJITAさん

5 2020-10-20

50代男性です。
目じり目元の老化が気になり購入。
化粧水等で肌を整えた後に貼らないと、夜貼って朝になっても溶け残ってしまうので注意(私の場合)。
貼って指で軽く押さえると、チクチク感が心地よい。
3回使用時点で、確かに肌のツルツル感を感じるようになりました。
継続したいと思います。

5 2020-10-11

久しぶりに使ってみました!朝起きたらほうれい線が消えてる!
大事な時は1か月前から使ってみたいです。
目元と口元と2か所使うので4回分なんです。
もう少し安ければ週2回使ってみたいです。

4 2020-08-30

いつも注文しています。商品もすぐ届きます。口コミクーポンで安く買えるのもいいと思います。

5 2020-08-05

貼って寝るだけで朝起きたら目もとがふっくらしていました。

4 2020-07-08

5回以上利用していますが、いつも発送も早いので安心してお願いしています

4 2020-06-27

1番良いニードルパッチ
リピしています。が、週2回使うとなると高いので、他のメーカー2社を購入して比べてみました。値段はここの半額以下ですが満足感は全くなく、文句無しで このニードルパッチが1番良かった。痛みは心地よいぐらいで、朝剥がすとふっくらしてハリもある。でも値段が・・・なので星-1。