【送料無料】クオニス マイクロニードル ダ...(クオニス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-18
  • 使いやすくてお気に入り
  • リピート購入です。使いやすくて、即効性を感じられるのでスペシャルケアとして使用しています。ニードルのチクチク感は少しありますが、夜に使用しているので寝てしまえば気になりません。プレミアになってから更に効果が増したような気がするので、定期コースも検討中です! ・・・(続きを読む
  • リリーKさん
  • 3 2019-12-08
  • 効果はある様な気がしますが、高いです!まだ1度しか使ってないのでしばらく使い続けてみて判断します。なので今のところ星3つです。 ・・・(続きを読む
  • 葵2875さん

5 2019-12-15

半額クーポンもらったので
4回分のを購入しました。1回分お試の時は、目元に利用しましたが、今回はまずほうれい線のところをためしました。少し効果があったかな?化粧水つけてからやるとよいと説明があったので、その通りしましたが、すすると、シールがはがれやすく、寝ているうちには剥がれてしまいました。
十分そのため、十分効果があったのかチョットわかりません。

5 2020-05-22

直近のリピートです。
またまた購入しました。
家内曰く、とにかく素晴らしい商品みたいです。お店の対応も早く助かっています、

4 2020-05-21

クオニス マイクロニードル ダーマフィラ
効果はある気がしますが、持続力が一週間持たない感じですので、
2回は必要かなと思います。

5 2020-03-18

最高です
家内のお気に入りNO1商品なので、
内緒で注文して届いた時の喜びは最高です。
次回も家内な笑顔みたいので、
近々リペートしますのでよろしくお願いいたします。

5 2020-03-03

ファン‼️
家内へのプレゼントとして
いつもお世話になっております。
いつも内緒で注文するのですが、品物が届いた時はいつも同じリアクションです。
凄い‼️ありがとう‼️
めちゃくちゃのファンです。

• tenko211さん
  • tenko211さん

4 2020-02-13

やっぱり違います
前回買ってよかったのでリピしました。
張り直しがきかないので注意し張ってすぐはちょつとチクチクしますが朝起きたらハリがある気がします
類似品もありますがやっぱりこちらの方が良いです。
もう少しお手頃だと嬉しいのですが…

5 2020-01-20

凄いらしい
家内にプレゼントとして
リピートしたのですが、今回も大喜びでした。
本当に凄いと熱く語ってくれましたので、
また購入します。

• yacanさん
  • yacanさん

4 2020-05-21

続けてみます。
目の下に汗が、たまるので、お試しで使用後、少ししわが、減っていたので、続けて使用してみたく購入しました。もう少しやすくなってほしい。せめて4回分で4800円程度になると定期購入したいです。

5 2020-03-18

使いやすくてお気に入り

4 2020-02-24

プレミア
週1回でマイクロニードルを使用してます。
プレミアは少々お値段が高いので使用した事がありませんでしたが気になって今回はこちらを購入。
シートからとりやすいし、ハリの持続力が確かに
こちらの方が良いと思います。
余裕があるときにはこちらを使用したいです。

5 2020-02-18

なるほど
マイクロニードル、確かに目の下ふっくらして、シワが目立たなくなる朝。
値段がもう少し安ければ三日に一度つづけていきたいなぁ

5 2020-01-15

針の痛さが心配でしたが、どうしてもしわを改善したくて購入しました。痛みは全く感じませんでした。翌朝しわが薄くなっていたので効果を実感しました!ほうれい線が長いので長めのパッチがあったらいいなと思いました。これからも使い続けようと思います!

4 2020-01-14

いつもは、安くなった時に1つずつ購入していましたが、今回はじめてセットで購入。最初に使った時にシワが目立たなくなり感動しましたが、シワが目立ってきたので集中して使いたいと思います。

3 2020-01-31

何回か使用しています。寝る前につけて朝はがすとしっとりふっくらしていますが、出かける頃には戻っています。もう少し安ければと思いますがもう少し続けてみようと思います。

3 2020-01-27

初めて使用させていただきましたが、数回使用しただけでは効果は感じられませんでした。もう少し長い期間使用しないとなんとも言えない気がします。