クオニスマイクロニードル ダーマフィラー(...(クオニス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-21
  • 翌朝に感激
  • 美容液など色々とお手入れはしているものの、40代の肌には砂漠のようで与えても与えてもなかなかすぐには効果が得られないと感じていた時に見つけたのかこちらの商品。肌にダイレクトに注入するところに興味が湧きました。ただ、敏感肌なのと不器用なのできちんと効果が得られるように自分で出来るかが不安だったのでお試しから始めてみました。よくテープにかぶれるのですが、一晩貼っていても大丈夫!目の近 ・・・(続きを読む
  • えりりんxさん
  • 3 2019-05-06
  • お試し
  • 前から気になってました。寝る前に貼りましたが、チクチク感はあっても刺さるとも違うように思います。朝シートをはがした時特に効果を実感できませんでしたが、シートに液が何も残っていなかったので、全部染み込んじゃったのでしょうか!もう少し試してみたいので再度注文しました。 ・・・(続きを読む
  • グリーンコスモスさん

4 2019-03-11

目の下に貼ったところチクチクとしてきました。なのでいいのかなと思いましたが1回なので効き目はまだあまり解りません。
次はほうれい線にやってみたいと思います。

• mh39さん
  • mh39さん

4 2019-01-20

初めて使いました。
目元に使用しました。
少し張りが出たような実感したので
もう少し継続してみようと思います。

• miumiu09さん
  • miumiu09さん

5 2019-05-31

すごい!
スーパーセールでお試しを期待せず購入。
先日やっと届き、夜貼り付けて就寝。
翌朝ビックリ!!
シワがなくなってぃました!
メイクしたらまた戻りましたが、継続すれば消えるんでは!?と期待が膨らみます。
定期購入を申し込みました!

5 2019-01-21

翌朝に感激
肌にダイレクトに注入するところに興味が湧きました。
お試しから始めてみました。
よくテープにかぶれるのですが、一晩貼っていても大丈夫!
目の近くにハリを求めて、目頭近くに行き過ぎて剥がれやすくなってしまいましたが
何度か丁寧に上から押して張り付けたので剥がれることもなかったです。
針は痛いというよりチクチクする程度(マジックテープに触れている感覚)
翌朝はハリも出て毛穴がなくなっているのに感動しました。
週1のスペシャルケアとしてセットで購入予定です。

4 2019-06-19

特別な日の前日に使ってみたかったので4月購入、6月に使用しました。
初めてのマイクロニードルでしたが使用方法が親切丁寧に書かれていたので
しっかり読んで実行。
私はシワではなくて、目の下のクマ、疲れが出やすいので気になっていて
目の下に貼りました。
チクチクしましたが、痛くて・・・ってほどではなく普通に付けて寝れました。
翌日は何となくスッキリしてるのかな?という感じ。
劇的な結果はありませんでしたが続けると結果に繋がるのかな?と思います。

4 2019-07-25

使ってみました。なんか良いかも。
針、痛いのかな?とか思って使ってみました。ちょっとチクチクするかなといった感じで痛いとは思いませんでした。
翌朝なんとなく良いのかなといった感想ですが、また使ってみたいと思いました。

5 2019-07-07

貼って寝た翌日は確かに目元のシワが軽減したようです。続けてやりたいですね。

4 2019-04-10

期待できそう〜♪
ずっと試してみたい!と思っていました。価格が安く提供なので、お試し!!で使ってみたいと思います(^^♪

• kee4313さん
  • kee4313さん

4 2019-02-28

一回では
よくわからなかったです。でも、ちょっとチクチクして効きそうな気がきました。

5 2019-08-13

母へのプレゼント
母が欲しがっていたのをこっそりプレゼントしたらとても喜んでくれました。

4 2019-06-23

届くまで1か月くらい待ちました。
初めて使用します。使い方はドキドキでしたが少しチクっとしたくらいで気になりません。痛くありませんでした。目の下に使用。翌朝はくすみがなくなった気がしました。
フェイスサロンに行くことを考えたらお安いかなと思ってリピートを考えています

• しずくkさん
  • しずくkさん

5 2019-06-11

思っていた以上に良かったです。
商品は忘れた頃に来たのでもう少し早ければ言うこと無しです

4 2019-05-12

お試しで
クマが酷く、それを隠すためにファンデを重ね塗りするせいか、気づけば目の下ががシワシワに。
1回分お試しで買えるのはいいですよね。貼って寝るだけなのでラクチンです。
翌朝は目元がすっきりしっとりしていて、クマもほんの少しですが和らいでいました。
継続して使ってみたいと思います。

• 実保5911さん
  • 実保5911さん

5 2019-05-10

お試しで購入しました。
効果があると思いますが、値段が高いです。
寝相が悪いと剥がれます!

5 2019-04-19

妻が肌の張りがよくなり若返ったと喜んでくれました!