【送料無料】 クオニス マイクロニードル ...(クオニス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-07
  • 翌朝実感!
  • 前々から気になっていたマイクロニードル。ただ今までの経験上「本当なのか?!」と言う疑いもあり、まずはお試しを購入しました。早速使用してみましたが、使用感はチクチクとした感じでした。貼った後も、針があるのでテープの部分を押さえるとチクチクしてました。朝起きるとチクチク感がなく、いつもと違うハリに感動しました!これは、他の気になるところも試したいと思い、リピ決定!おススメしたい商品 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-15
  • 貼り方の力加減がわからない
  • お試しを購入。目の下とほうれい線と両方貼ってみるも、イマイチ力加減がわからず。目の下は貼る時、チクチクするので軽く抑えて貼りました。ほうれい線は、目の下の力加減よりもう少し強く貼りました。結果、翌朝剥いでみたら、ほうれい線は美容液が染み込んでいたようですが、目の下は力加減が足りなかったのか、片方は全ての美容液が目の下の皮膚の表面上に着いて染み込んでおらず。貼り方の力加減が難しい ・・・(続きを読む
  • ★龍ママ★さん

5 2019-01-07

翌朝実感!
前々から気になっていたマイクロニードル。ただ今までの経験上「本当なのか?!」と言う疑いもあり、まずはお試しを購入しました。早速使用してみましたが、使用感はチクチクとした感じでした。貼った後も、針があるのでテープの部分を押さえるとチクチクしてました。朝起きるとチクチク感がなく、いつもと違うハリに感動しました!これは、他の気になるところも試したいと思い、リピ決定!おススメしたい商品です。

5 2019-09-25

満足
夜貼って寝てみました。
朝剥がしてみるとなんだか目の下がふっくらしている気がします。
もう少し安価ならなお良いのですが・・・
何回か続けてみようと思います。

5 2019-04-15

すごい
一回で効果抜群でした!是非また使いたいです。

• miki0913さん
  • miki0913さん

5 2019-01-20

リピします
いつも夕方は目の下のメイクがヨレヨレのカサカサで疲れた感じに…。使用した日は、メイクの持ちが全然違いました。夜まで朝の感じを保ってました!私の場合、効果を感じたのは1週間なので、月4セットリピートしようと思います。
合わせて小顔小町も期待出来そうなので試してみる予定。

5 2019-01-13

初めて使います。ちくっとするのは、最初だけで、後は、ぴったりフィットします。効果が楽しみで

4 2019-01-13

コスパだけが?
エステサロン、病院あかなくてま、よいくららく、もう少しコスパ良いな最高

5 2019-01-09

効果ありました
効果があるのか疑いつつ使用しましたが翌日の朝効果がありました!クマに使用しましたが、翌朝はクマがなくなっていました。でもその次の日が旅行で疲れたせいもあるのかクマが戻っていました。クマが薄くなることを期待して定期的に使用していこうと思いました。

5 2019-01-08

おねだりされて噂のニードルパッチを期待して購入。
最初、ちくちくしますが数時間もしないうちに無くなるようです。
張り具合はいつもと全然違います。
法令線は肌のたるみですのでこれはききます。
リピートしたいのでもう少しお安くお願いいたします。

5 2019-01-08

気に入りました
チクチクと痛いのが、朝起きて触ると痛くない。
溶けてしまったからなんだと実感。
目元を確認すると、とてもふっくらした感じ!
つづけたいです。

• EML231さん
  • EML231さん

3 2019-09-20

初回使用で即効性があると、すごいコメントの嵐でしたが、あまり実感ありませんでした。
良くある、良いコメントだか採用されているみたいな印象です。
何回か使わないとわからないのかもしれませんね。

• あゆ6603さん
  • あゆ6603さん

1 2019-01-28

残念です
商品が届くのが遅いので問い合わせメールしたら欠品中でもう暫くお待ち下さいとメール返信ありましたが品切れならサイトにその内容を書くべきだと思います。問い合わせメールするのは面倒だしお客様目線になって考えてほしいですね。
ネットでの買い物なのでお客様が安心して買い物が出来るようにお願い致します

3 2019-01-26

気に入ってます。
高くてなかなかリピできませんが、とても気に入ってます。なのでクーポンゲットしようとしたけど…
レビューの投稿でショップに注文番号をしらせるにチェックを入れるって…どこみてもなくてわからいのが残念。

2 2019-01-21

一回だけだと効果が分からないですね。
もっと安かったら、続けてみたいです。

3 2019-01-21

楽しみに待ってました
送りましたから楽しみに待ってましたが思ったより遅かったです。
まだ試してないので☆3てす。

3 2019-01-15

貼り方の力加減がわからない
お試しを購入。
目の下とほうれい線と両方貼ってみるも、
イマイチ力加減がわからず。
目の下は貼る時、チクチクするので軽く抑えて貼りました。
ほうれい線は、目の下の力加減よりもう少し強く貼りました。
結果、翌朝剥いでみたら、ほうれい線は美容液が染み込んでいたようですが、目の下は力加減が足りなかったのか、片方は全ての美容液が目の下の皮膚の表面上に着いて染み込んでおらず。貼り方の力加減が難しいなぁと個人的に思いました。
そして、染み込んでいても2日もつかなぁ。
一回のお試しでは、以前と差程かわらず。
継続しないと効果が出ないのであれば高い買い物だなぁと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液