4 2021-01-11

レビューにもありましたが、貼った時に少しチクっとした感覚はあります。翌朝張りがある感じがするので続けたいと思いますが、もう少しお手頃価格だとありがたいです。

5 2020-07-22

期待以上でした♪
目元のクマが気になり購入しました。
貼った時だけ少しチクッとする感じですが気になるほどでもありません。朝鏡を見た時の目元の張りが想像以上でした^ ^
頻繁に使えるお値段ならもっと嬉しいですが、これからも定期的に使ってみたいです。

5 2019-12-16

リピです。妻に買いました。凄く肌のはりが良くなるみたいです。またリピします。

5 2019-04-27

購入二回目です。法令線に使用。使用した次の日は、薄くなります。チクチク感も気になりません。又お得な時に購入したいです。

5 2019-03-03

いいです!
次の日、ふっくらとして、ちりめん小じわが目立たなくなります。

5 2019-02-25

ふっくらします!
前回、お試しの感覚で購入、使用したところ効果が感じられたのでリピです。前回から1か月経ってましたが、一度使ったからの効果なのか前回は丸1日たつといつもの目元でした。が、今回は持続したように感じました。さすがに2日目の夜まではふっくら目元は保てなかったのですが…
1日半ほどは効果が保たれてたと思います。まだ1回分残っているので次回はもう少し短い間隔で使ってみたいと思います。定期的に使っていけば良いものに思います。
合う合わないは人それぞれですが、私には合っているみたいです。

5 2019-01-30

いつも、目元、口元がふっくらします。メール便がありがたいです。

5 2020-04-22

次の日、目元がぷっくらしてたり、ほうれい線が薄くなってたり…な気がします。リピートしてます。お値段がもう少し安いといいです。

5 2019-05-21

4月25日のお買い物マラソン時に頼んで、今日投函されました。待ち遠しかったです。でも届いて嬉しい。使用後に更新します。

4 2019-05-11

継続したい
深いほうれい線は手ごわく、1回では効果はわかりませんでした。継続してみます。

4 2019-02-24

ふっくら
翌日、目の下がふっくらしています。
貼ってすぐは少しチクチクするけれど、慣れてしまえばきにならないです。

4 2018-12-22

少しだけチクっとしましたが気にならない程度でした。まだ1度しか使ってないのでよくわかりませんが続けてみたいと思います。

4 2018-10-15

目の周りのシワが気になり、下まつげを避けてギリギリの辺りにつけてしまったので、最初は違和感がありましたが、数分したら慣れて そのまま眠れました。効果はあると思うので気長に続けてみたいです。

4 2018-07-30

美容液を塗った後に貼ったからか、片方は密着せずに一部空気が入ったようでした。翌日剥がしてビックリする程潤いを感じました。
何度か繰り返し使用したいですが、お値段がもう少しお手頃だったらと思います。

4 2018-07-12

ハリが出ます
初めて使った時は少しピリピリしますが、時間が経つとなれる程度です。翌朝の目元のハリが違います。