購入者さんのクーポン付♪クオニス|国産自社開発|角質層...(クオニス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-05

口周りの筋トレと継続使用ですね
ほうれい線に使用しました。継続すればハリが出るかと思います。但しほうれい線はたるみが原因であるので、口周りの筋力をつけることと併用していく必要があるかと思います。(たるみ対策に色々な体操がありますが、私は効率の良い◯タカラを使用しています。)
単なる小じわには効果てきめんかもしれません。
一介の主婦にとって、この商品を継続するには他化粧品のランクをかなり下げなければならないです。
あとは結構角質に入らかったエッセンスが残ってしまうのが残念。その分はいくら肌に馴染ませてもマイクロニードル浸透効果はないので。